Cнежка
Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
Спасибо, Катя!http://vk.com/lebedev_gregory
Григорий Лебедев, Вконтакте. Через личку списаться, там же выслать фотки)
Спасибо, Катя!http://vk.com/lebedev_gregory
Григорий Лебедев, Вконтакте. Через личку списаться, там же выслать фотки)
Рассуждая подобным образом, можно прийти к выводу, что тогда уж лучше цельная баба из силикона и c силиконовыми же мозгами с прошивкой ТП V1.0 AngelSmile Edition )Я бы с ним поспорила. Силикон лучше, чем две тряпочки вместо груди.
Вот эту точно надо на выставку.А здесь надо что-то лёгкое, эмоциональное, но не давящее. У меня этого полно, но не цепляет, поэтому выбрать трудно.
С возвращением, Арвэн, бл...Хотя больше похожа на забухавшую Лив Тайлер.
Обратите внимание. Вот это как раз одна из интересных, не «валовых» тем, которые Кнопка так хотела бы обсудить с соседями по хворуму. Но не судьба...Хауса смотреть однозначно интересно, но решительно трудно... каждую серию. а еще 7 сезонов впереди.
А чо, уже пора, песец, и трубы горят?а сиськи делать муж запретил)
Оля, покажи "больные", пожалуйста.Спасибо. Подумаю.
Вообще, как то у меня странное ощущение от выставок.
У меня есть несколько характерных фото, сделанных несколько лет назад. Они очень жёсткие и БОЛЬные. Вот там есть боль и эмоция. Я их отдала питерскому издательскому дому и они исправно служат идее.
А здесь надо что-то лёгкое, эмоциональное, но не давящее. У меня этого полно, но не цепляет, поэтому выбрать трудно.
неа, я бы уменьшила даже.А чо, уже пора, песец, и трубы горят?
Жри больше, значед! бггг)))но если сильно схудну, придется подумать об имплантах
дак жопа растеть... это тумбочкам везет.. у них только пузо да титьки разноситЖри больше, значед! бггг)))
но ведь пломбы ставишь? не смущают?Рассуждая подобным образом, можно прийти к выводу, что тогда уж лучше цельная баба из силикона и c силиконовыми же мозгами с прошивкой ТП V1.0 AngelSmile Edition )
Если много жрать, то растет Жопа. Ментальная. А с другой стороны - как не есть-то?дак жопа растеть... это тумбочкам везет.. у них только пузо да титьки разносит
Меня силиконовые сиське не смущают.но ведь пломбы ставишь? не смущают?
наш организм так устроен, что может жрать пока не лопнеть... пищи в дикие времена на всех не хваталоЕсли много жрать, то растет Жопа. Ментальная. А с другой стороны - как не есть-то?
Издевательство над организмом - себя в еде ограничивать.
а хотелось бы?Меня силиконовые сиське не смущают.
Потому что у меня их нет)
А чо это ты жопу дискриминируешь? Она на траекторию твоего движения влияет и прямо стоять не даёт?дак жопа растеть... это тумбочкам везет.. у них только пузо да титьки разносит
агаА чо это ты жопу дискриминируешь? Она на траекторию твоего движения влияет и прямо стоять не даёт?
Сцуко. Ну вы договоритесь как-нибудь между собой. Чо воевать-то...
Если честно, то не хотелось бы)а хотелось бы?
а письку нарастить?