Беспринципная Седовласка
Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
не ору) вздыхаю и иду себе восвояси)
Да нормально! Надо бы чаще выкладывать фото )) Пусть и с мобильника )только фото что-то мутновато
чего я еще хотела от мобильника? (
репостнула)я напишу я и фото сделала уже )
померила дочины шорты 42 размера...
Ага и земельку поковырял и на подоконник ее рассыпалА может муш?![]()
Где и что это такое , мне всё надо чиститьЯ его, кстати, случайно купила, просто потому что не смогла найти того старого нигде.
Это к вопросу о мести?Драму тоже иногда охота. А то скучновато когда все ровно и гладко.
иии????...)))Ты там смотри не увлекись, а то я тоже как-то померила дочкину водолазку..![]()
И..и.."Только ты ее не растяни, весной она мне понадобится"иии????...)))
Нет это к вопросу о драме. Мы ж люди творческие, артистичные. Можно в Ромео и Джульетту поиграть, можно в Отелло и Дездемону. Как пойдет там по ходу дела )Это к вопросу о мести?![]()
Ну так не тупее кошки небосьАга и земельку поковырял и на подоконник ее рассыпалНу, чтоб следы замести
![]()
не знаю кто из них тупее-не-тупее, кошка совсем сбрендила: она разбегается и прыгает нам сразу на голову. Иногда она промахивается.. Залезет, ляжет как воротник и балдеет. Я уже стараюсь не нагибаться дома, это для нее как сигнал к действию))Ну так не тупее кошки небось![]()
Спасибо, милая Мила!Анечка и Ванечка! Поздравляю! Желаю! Сбудется!
Эти фотографии часто всплывают в памяти. Почему? Да потому что)
Это билетик волгоградского метротрама, у них забавные билеты с рекламой бывают)А мне интересно, что делает купюра в шапке товарища в очках на первом фото? Он занимается интеллектуальным стриптизом? ))
А летом за дужку очков.Ну да, Тарзану купюры в трусы суют, интеллектуалу - в шапочку![]()
Твоя ава какбэ намекаеА летом за дужку очков.