Мимикрия
Конфетки бараночки!
Вот ты меня не бесишь. Рассказывай ))да!ДА! я это сделала! первый опыт в тренажерном зале получен! плюсик мне в личное дело))))
Вот ты меня не бесишь. Рассказывай ))да!ДА! я это сделала! первый опыт в тренажерном зале получен! плюсик мне в личное дело))))
блиииин...я ж шорты постирала только что...забыла, что их в стиралку тоже засунула...мне идти не в чем(((пошли в семь на степ хаус
рассказывайда!ДА! я это сделала! первый опыт в тренажерном зале получен! плюсик мне в личное дело))))
спасибо,дорогая)) я рада!Вот ты меня не бесишь. Рассказывай ))
Обнаружила, что у нашей бабушки до сих пор наряжена елка. Только что убрали)) Делаем уроки, чтобы завтра полноценно пинать балду, пока мама на работе. И еще папу ждем, что-то он никак до нас добраться не может.А я ювелирно разобрала ёлку , устроила всем домашним цветам душ-шарко , и ювелирно пересадила и рассадила кучу папоротников по разным горшкам , теперь их стало еще больше . Некоторые корневища так плотно утрамбовались, что их пришлось резать ножом . Теперь надо ювелирно убрать весь агропромышленный комплекс в ванной , а то всё в земле и сене.
Кать,батареи сейчас так фигачат,что до 6 вечера они у тебя сто раз высохнут) давай,не отлынивай!блиииин...я ж шорты постирала только что...забыла, что их в стиралку тоже засунула...мне идти не в чем(((
Ура!! Ура!! В наших рядах прибыло )))короче,довольна и счастлива, пойду еще!
Не отмазывайсо, шорты на батарее часа за 3 как раз высохнутблиииин...я ж шорты постирала только что...забыла, что их в стиралку тоже засунула...мне идти не в чем(((
Думаешь, если ты будешь без штанов, это Леше не понравится?блиииин...я ж шорты постирала только что...забыла, что их в стиралку тоже засунула...мне идти не в чем(((
да,и круто и приятно) особенно,когда ты что-то можешь)Ура!! Ура!! В наших рядах прибыло )))
Скажи, в качалке круто и приятно?! )))
пошли тоже!Думаешь, если ты будешь без штанов, это Леше не понравится?
Я подумываю об этом. Все зависит от того, когда вернется муж.пошли тоже!
давай, думай! там народу мало, простору много)Я подумываю об этом. Все зависит от того, когда вернется муж.
мдааа... мышыцы-то дают о себе знать)Ура!! Ура!! В наших рядах прибыло )))
Скажи, в качалке круто и приятно?! )))
у нас еле теплые...может на верхних этажах горячее???Кать,батареи сейчас так фигачат,что до 6 вечера они у тебя сто раз высохнут) давай,не отлынивай!
если это цикламен, то точно кошка...Не отмазывайсо, шорты на батарее часа за 3 как раз высохнут
Вот у меня точно "горе": сегодня утром обнаружила, что моего единственного растения домашнего больше нет: его кто-то съел.. И я даже догадываюсь кто..
потому что этот кто-то..вернее ЭТА кто-то еще и порылась в земле, судя по виду подоконника..
думаю, вряд ли понравится))) то еще зрелищеДумаешь, если ты будешь без штанов, это Леше не понравится?
не знаю. у нас вообще фигачат, форточки открыты.у нас еле теплые...может на верхних этажах горячее???
п.с. скока за занятие в тренажерке заплатила?
Ого... так получается в Манго дешевле.. (( 130 дневноене знаю. у нас вообще фигачат, форточки открыты.
на кухне посуши.плиту включи)
100 р. сегодня было последний день.
с февраля - дневное 150 р., вечрнее (после 17)-200 р.
сейчас везде потихоньку поднимают. в Ньюстайле тоже подняли. не исключено,что все подтянутся постепенно(((Ого... так получается в Манго дешевле.. (( 130 дневное