Кормчий-это тот кто возле кормы...В тылу так сказать.Быть поваром замечательно и востребовано, особенно на войне...Я работаю вообще-то, так что хватит меня лечить. И не пиво разливаю, а кормлю людей. Я кормчий.
Это название просто такое, там Филадельфия, Киото с копчёным лососем, Цезарь с копчёной курочкой и Амигос, это с тортильей. Заказывай в общем завтра, 89048023499А в чем его плюс? Я против нори вообще ничего не имею..
Многим девушкам нравятся военные...Да никто ж тебя на войну из теплого сытого тыла не гонит. Сиди кушай, мечтай о девушке.
Первым делом самолёты.Многим девушкам нравятся военные...
Это семейное согласие...Хорошо, это как бы называется, когда женщина думает, что она рулит, а мужчина не мешает ей так думать, а рулит сам.
Я бы взял Филадельфию хот и Инь-Янь с угрём.Я роллы хочу заказать. Подскажи мне сет может какой то есть интересный и вкусный?
Война закаляет характер, но и меняет его безвозвратно, ломает психику. Видела я бывших афганцев. С виду нормальные люди, но случаются приступы неконтролируемой ярости и тогда они готовы на любую жестокость... Ведь та граница нормального, на которой балансирует все обычные люди, уже сломлена. Ведь они убивали себе подобныхМногим девушкам нравятся военные...
Со стороны мужчина выглядит подкаблучником всё равно, но это не плохо. Это не стрёмно, по мне так.Это семейное согласие...
Вчера было вчера.Оригами вчера остался без наших денег, ибо ни один телефон не отвечал
деньги уехали в Шиколат
Саша, кормчий - это человек, который несёт свою рулевую вахту на корме морского судна, другими словами - "рулевой".И не пиво разливаю, а кормлю людей. Я кормчий.
Какая ты молодецСаша, кормчий - это человек, который несёт свою рулевую вахту на корме морского судна, другими словами - "рулевой".
Слово "корм" в понятии еды здесь вообще ни при чём. Называй себя коком, на камбузе. До кормчего тебе ещё долго драить палубы.
Минутка "Викисинглии".
Опохмелился уже? Аккуратнее, а то опять будет хрю-хрю.Какая ты молодецВсегда тебя хотел, сколько тебя знаю.
Вот об этом надо не забывать:Опохмелился уже? Аккуратнее, а то опять будет хрю-хрю.
Какая ты молодец-2Опохмелился уже? Аккуратнее, а то опять будет хрю-хрю.
Скудный словарный запас приводит к подмене понятий, что в свою очередь обуславливает нелогичность высказываний, и может являться индикативным показателем уровня интеллекта данного индивидуума.Саша, кормчий - это человек, который несёт свою рулевую вахту на корме морского судна, другими словами - "рулевой".
Слово "корм" в понятии еды здесь вообще ни при чём. Называй себя коком, на камбузе. До кормчего тебе ещё долго драить палубы.
Минутка "Викисинглии".
Анечка и Ванечка! Поздравляю! Желаю! Сбудется!У нас с ИваномВячеславовичем годовщина свадьбы близится. И как раз, 31 января мы снимали вот эти чудные моменты, опосля которых с сумасшедшей температурой свалились ничком и супруг, и фотограф.
Фото Володи Суркова. Вы их все уже десять раз видели, но на то и годовщины, чтобы вспоминать)
Как приручить ботанега?
![]()
Как правильно носить шапки)
![]()
Как любоваться закатом на берегу зимней Волги.
![]()
А мне интересно, что делает купюра в шапке товарища в очках на первом фото? Он занимается интеллектуальным стриптизом? ))Анечка и Ванечка! Поздравляю! Желаю! Сбудется!
Эти фотографии часто всплывают в памяти. Почему? Да потому что)
Да понятное дело, что я не далёкий. Но я чувствую, поэтому знаю всё, что мне нужно, кроме как обрести любовь.Скудный словарный запас приводит к подмене понятий, что в свою очередь обуславливает нелогичность высказываний, и может являться индикативным показателем уровня интеллекта данного индивидуума.