Single-Single
Местный
Да, Саша, ты прекрасен. Продолжай самолюбование и самообман в прекрасном мире своих радужных иллюзий.Я дилетант, ну разве я не прекрасен.
Да, Саша, ты прекрасен. Продолжай самолюбование и самообман в прекрасном мире своих радужных иллюзий.Я дилетант, ну разве я не прекрасен.
Не плохой способ развлечься...смена обстановки,общение...Ну раз эти конкурсы так популярны и востребованы, то значит это кому нибудь нужно. В том числе и красавицам.
Это хорошо, значит есть к чему стремиться, значит всё только начинается.
Да, Саша, ты прекрасен. Продолжай самолюбование и самообман в прекрасном мире своих радужных иллюзий.
Да, ничего страшного, я уважаю подкаблучников. Сам бы хотел им быть.Санька, сорри, видос просто смешной, имхо)
Извините,но почему же женщинам "стремно" ? Разве это плохо ?Я так не считаю, стрёмно о конкурсах красоты сейчас думать, а побеждать в них тем более.
и я пошла...дел полноФсио, я обнаружила буйно-цветущий каланхоэ и набравший цвет белый фаленопсис, им место на столе в микро-зимнем садике, а не за шторкой на угловом окне. Поэтому я отправляюсь разбирать ёлку и освобождать стол, и вообще у меня куча дел, и я не хочу потерпеть фиаску, прошляпив выходной пялясь в монитор)))
А я нет.Да, ничего страшного, я уважаю подкаблучников.
Плохо, сейчас война идёт.Извините,но почему же женщинам "стремно" ? Разве это плохо ?
Ты подкаблучник, в хорошем смысле этого слова.А я нет.
Саша, твой бред, завязанный на абстинентном синдроме, даже комментировать не хочется.Ты подкаблучник, в хорошем смысле этого слова.
Секретничаете всё.Дизель, а моё ходатайство всё-таки прими к рассмотрению)
Правильно, потому что зачем истину комментировать, она в них не нуждается.Саша, твой бред, завязанный на абстинентном синдроме, даже комментировать не хочется.
Ох, Сашка, Сашка...Секретничаете всё.
Я тыловик.Ох, Сашка, Сашка...
Может тебе Новороссию поехать защищать? Вон народ пачками едет, те кто за войну реально переживают, а не на словах.
Красота не чисто физическая,а человеческая...душевная..Это не "конкурс красоты". Ни "Миссис Снежинск", ни "Миссис Урал". Это конкурс индивидуальностей, пропагандирующий семейные ценности и роль женщины в современном социуме. К красоте отношение тут весьма опосредованное и оценивается она далеко не в первую очередь.
Бездельник ты. Вот ты кто.Я тыловик.
ЛюбительскаяКрасота не чисто физическая,а человеческая...душевная..