SNZme
Камертон
Я работаю вообще-то, так что хватит меня лечить. И не пиво разливаю, а кормлю людей. Я кормчий.Бездельник ты. Вот ты кто.
Я работаю вообще-то, так что хватит меня лечить. И не пиво разливаю, а кормлю людей. Я кормчий.Бездельник ты. Вот ты кто.
В нашем городе выбирают ми-ми-мишечек обычно. Душевных, милых, славных девочек. А на более крупных, там все таки красота не на последнем месте. Девушкам то там и душу раскрыть особо негде. У них там дефиле да минимальный номер на минуту.Красота не чисто физическая,а человеческая...душевная..
Ты бы победила, у тебя судьбинушка потому что присутствует.В нашем городе выбирают ми-ми-мишечек обычно. Душевных, милых, славных девочек. А на более крупных, там все таки красота не на последнем месте. Девушкам то там и душу раскрыть особо негде. У них там дефиле да минимальный номер на минуту.
А на войну то ребятам собираешь тушенку и макароны? а кормчий-тыловик? Тыж вон как за войну переживаешь бедный.Я работаю вообще-то, так что хватит меня лечить. И не пиво разливаю, а кормлю людей. Я кормчий.
Ничего подобного. Я участвовала в таком конкурсе и не победила. Именно потому что не мимимишечка.Ты бы победила, у тебя судьбинушка потому что присутствует.
Я и Сингле тогда помог с грузом гуманитарным, так что позвольте мне остаться в тылу.А на войну то ребятам собираешь тушенку и макароны? а кормчий-тыловик? Тыж вон как за войну переживаешь бедный.
Зато ты победила по жизни. Ты победитовая.Ничего подобного. Я участвовала в таком конкурсе и не победила. Именно потому что не мимимишечка.
Война с женскими конкурсами?Плохо, сейчас война идёт.
Да никто ж тебя на войну из теплого сытого тыла не гонит. Сиди кушай, мечтай о девушке.Я и Сингле тогда помог с грузом гуманитарным, так что позвольте мне остаться в тылу.
Помогите мне, я не подведу.Да никто ж тебя на войну из теплого сытого тыла не гонит. Сиди кушай, мечтай о девушке.
Господи... Ну кого я там победила то? Жизнь как жизнь. У меня даже нет шубы и из матраса пружины торчат.Зато ты победила по жизни. Ты победитовая.
Как тебе помочь? Тут такое дело где только ты сам себе помощник.Помогите мне, я не подведу.
Жизнь показала, что сам я себе помогаю не очень, а когда люди помогают, тогда хорошо. Кстати, я тоже помог одному товарищу, вытащил его из СК. Помогать людям это торкает.Как тебе помочь? Тут такое дело где только ты сам себе помощник.
Какой он подкаблучник? Опишите пожалуйста характерные признаки...Ты подкаблучник, в хорошем смысле этого слова.
Оригами. Доставочка Оригами. Пиццу бери, домашнюю, очень вкусная.В какой доставке то работаешь? Завтра хочу заказать еды. Муж приезжает.
Хорошо, это как бы называется, когда женщина думает, что она рулит, а мужчина не мешает ей так думать, а рулит сам.Какой он подкаблучник? Опишите пожалуйста характерные признаки...
Я роллы хочу заказать. Подскажи мне сет может какой то есть интересный и вкусный?Оригами. Доставочка Оригами. Пиццу бери, домашнюю, очень вкусная.
Антинорри.Я роллы хочу заказать. Подскажи мне сет может какой то есть интересный и вкусный?
А в чем его плюс? Я против нори вообще ничего не имею..Антинорри.