Мимикрия
Конфетки бараночки!
Мир спасёт красота, а не твои патетичные высказывания.Я так не считаю, стрёмно о конкурсах красоты сейчас думать, а побеждать в них тем более.
Мир спасёт красота, а не твои патетичные высказывания.Я так не считаю, стрёмно о конкурсах красоты сейчас думать, а побеждать в них тем более.
Конечно спасёт, если меня спасёт. А если не спасёт меня, то и мира не спасёт.Мир спасёт красота, а не твои патетичные высказывания.
мне нет)) и не скучно)Драму тоже иногда охота. А то скучновато когда все ровно и гладко.
У женщин просто много свободного времени, всё от этого, надо больше заниматься любовью и варить. Всё остальное приведёт к фиаску, пусть не в настоящем, но в будущем.Драму тоже иногда охота. А то скучновато когда все ровно и гладко.
Это не "конкурс красоты". Ни "Миссис Снежинск", ни "Миссис Урал". Это конкурс индивидуальностей, пропагандирующий семейные ценности и роль женщины в современном социуме. К красоте отношение тут весьма опосредованное и оценивается она далеко не в первую очередь.Я так не считаю, стрёмно о конкурсах красоты сейчас думать, а побеждать в них тем более.
Как раз таки истинный конкурс красоты. Да забейте, семейной женщине самой не нужна победа явнаяЭто не "конкурс красоты". Ни "Миссис Снежинск", ни "Миссис Урал". Это конкурс индивидуальностей, пропагандирующий семейные ценности и роль женщины в современном социуме. К красоте отношение тут весьма опосредованное и оценивается далеко не в первую очередь.
Вы счастливый не ведающий человек ....Но факты преследуют...В курске. Я не помню вчерашних дней и ночей, кроме хорошего![]()
ми-ми-ми ))
Да, любовь это факт.Вы счастливый не ведающий человек ....Но факты преследуют...
тооочно...что за чушь?У женщин просто много свободного времени
Да Сашка зачем то судит по себе )))тооочно...что за чушь?
Эт я про феминистоктооочно...что за чушь?
Саша эксперт по замужним женщинам, кредитам, купле-продаже недвижимости, многодетным семьям, бизнесу, семейным отношениям, трудоустройству, политическим партиям, конкурсам красоты, "стразовским победам" и выживанию. Не спорь с ним.тооочно...что за чушь?
о боже(к фиаску
Саша эксперт по замужним женщинам, кредитам, купле-продаже недвижимости, многодетным семьям, бизнесу, семейным отношениям, трудоустройству, политическим партиям, конкурсам красоты, "стразовским победам" и выживанию. Не спорь с ним.
Я дилетант, ну разве я не прекрасен.Саша эксперт по замужним женщинам, кредитам, купле-продаже недвижимости, многодетным семьям, бизнесу, семейным отношениям, трудоустройству, политическим партиям, конкурсам красоты, "стразовским победам" и выживанию. Не спорь с ним.
неааЯ дилетант, ну разве я не прекрасен.