Манипулирование это псевдофилософия. Вообще-то.Вами сложно манипулировать, вы пытаетесь реально оценивать ситуацию...женщинам будет трудно ...
Сегодня Международный день ювелира.
ИМХО скорее из Психологии...Манипулирование это псевдофилософия. Вообще-то.
Просто чтобы ты был в курсеВообще-то.
Ничего радостного в этом не вижу. Когда пьёшь до поросячьего визга - не заходи на форум и не пиши свою непотребщину. Всё просто.В курске. Я не помню вчерашний дней и ночей, кроме хорошегоЧего и всем желаю.
В правилах такого нет. Сперва забаньте других, а потом с меня что-то требуйте.Ничего радостного в этом не вижу. Когда пьёшь до поросячьего визга - не заходи на форум и не пиши свою непотребщину. Всё просто.
В правилах четко указано, что ненормативная речь и оскорбления пользователей караются санкциями.В правилах такого нет. Сперва забаньте других, а потом с меня что-то требуйте.
Всё Кать, не лечи меня, Лену полечи. Прошу прощения у тебя и даю слово, что такого не повторится, от меня.В правилах четко указано, что ненормативная речь и оскорбления пользователей караются санкциями.
Поэтому выключи дурачка, ты прекрасно понимаешь, что речь не о твоём опьянении, а о твоём длинном виртуальном языке.
Я тебя не лечу, больно надо. Ты постоянно претендуешь на звание взрослого, самостоятельного, мудрого, раздающего всем советы человека.Всё Кать, не лечи меня, Лену полечи. Прошу прощения у тебя и даю слово, что такого не повторится, от меня.
Я спал, да как же я мог. Какой то богатый ..ка с собою тебя уволокНакосячил - отвечай.
Всё, обсуждение данного вопроса закончено.
Я вообще не поняла прикола как так получилось. Потому что это в корне неправильная политика и очевидная стратегическая ошибка: те голоса, которые могли сконцентрироваться в одном месте и сложиться в неплохую сумму баллов, в итоге оттягиваются участницами друг на друга. И в результате вместо одной девочки по 100 баллов будем иметь двух по 50. Ни то ни сё. У жюри во время финала произойдёт точно также. Странно как-то это всё)Мне обидно за Машу.
Девочка выиграла конкурс Миссис Снежинск, официально поехала на областной конкурс, представлять наш город, а горожане болеют за самовыдвиженку Юлю. Я против Юли ничего не имею, красивая девочка, но где она была, когда Миссис Снежинск проходил в городе??
Да нет никакой политики. Кроме политики бабла. Организаторам этого шоу наплевать сколько женщин из одного города приедет. Да хоть сто, лишь бы они получили свои 40 косарей с каждой участницы. Маша победила и поехала официально от города, а Юля заплатила свои деньги за это удовольствие и тоже поехала...Я вообще не поняла прикола как так получилось. Потому что это в корне неправильная политика и очевидная стратегическая ошибка: те голоса, которые могли сконцентрироваться в одном месте и сложиться в неплохую сумму баллов, в итоге оттягиваются участницами друг на друга. И в результате вместо одной девочки по 100 баллов будем иметь двух по 50. Ни то ни сё. У жюри во время финала произойдёт точно также. Странно как-то это всё)
Лучше поздно, ну зачем истинной красавице побеждать?Андрею эта Юля понравилась. Он её спросил почему она в Миссис Снежинск то не за явилась, а она сказала, что не знала. Узнала намного позже, а уже было поздно. Плоховатая было пиар компания у кастинга.
Ну раз эти конкурсы так популярны и востребованы, то значит это кому нибудь нужно. В том числе и красавицам.Лучше поздно, ну зачем истинной красавице побеждать?![]()
Я так не считаю, стрёмно о конкурсах красоты сейчас думать, а побеждать в них тем более.Ну раз эти конкурсы так популярны и востребованы, то значит это кому нибудь нужно. В том числе и красавицам.