Понятно)я и песни все не так слышу)))) муж уже привык)))
мож понизим лимит бессрочно?)Форум всем хорош, но время поглощает нещадно.
Я поэтому за интернет в начале месяца день на второй-на третий оплачиваю, столько домашних дел успеваешь переделать - уму непостижимо.
Не придумывай там давай!мож понизим лимит бессрочно?)
У меня муж его тоже хочет) Сыну купить, вродерадиоуправляемый вертолетпойду от греха по-дальче
1300+ тариф и все вертолеты у вашихногУ меня муж его тоже хочет) Сыну купить, вроде
Вы не о вертолете что ли?1300+ тариф и все вертолеты у вашихног
мы сегодня в ударе чтото а мужу купи квадрокоптер. Ему понравится, поверь)Вы не о вертолете что ли?
Если ему надо, пусть сам и покупает) Я протрезвела, и опять злая)а мужу купи квадрокоптер
Вот этим и не люблю шампанское - отпускает также внезапно, как и накрыло)Если ему надо, пусть сам и покупает) Я протрезвела, и опять злая)
Нечего, может чаюНаливай
Из-за этих Юль вечно какая-нибудь фигня в мире происходит.Мне обидно за Машу.
Девочка выиграла конкурс Миссис Снежинск, официально поехала на областной конкурс, представлять наш город, а горожане болеют за самовыдвиженку Юлю. Я против Юли ничего не имею, красивая девочка, но где она была, когда Миссис Снежинск проходил в городе??
Точно! я и забыла, что у тебя с Юлями полный попадос )))Из-за этих Юль вечно какая-нибудь фигня в мире происходит.
У всего мира с Юлями попадос. Что Латынина, что Тимошенка...Точно! я и забыла, что у тебя с Юлями полный попадос )))
В журнальном развороте?У меня даже две Юли было однажды.