be-open
джедай
Я тоже так думаю.Я знаете что подумала, мне кажется, что Катя-Фрау все равно нас читает, хоть и не пишет)
Поэтому давайте все веселиться, а то ишь чего - скучно ей видите ли на форуме.
Я тоже так думаю.Я знаете что подумала, мне кажется, что Катя-Фрау все равно нас читает, хоть и не пишет)
А так-то ты прям собака цепная, трезвая когда)В барсук или кристалл собираешься?Мне нельзя сильно напиваться, а то я слишком добренькая становлюсь
Когда?А так-то ты прям собака цепная, трезвая когда)В барсук или кристалл собираешься?
Так, я гляжу, нужная кондиция на подходе)Когда?
Пью, я пью, но пьяная никуда не пойду)Так, я гляжу, нужная кондиция на подходе)
Выпьешь третий, отвечу на твой вопрос))
Когда?
чин-чин)Пью, я пью, но пьяная никуда не пойду)
Одна что ли, Женя вон уже набегалась, с мячиком)чин-чин)
сегодня)
Не грусти, день всех влюбленных на горизонте.Одна что ли, Женя вон уже набегалась, с мячиком)
Правильно, неча по кабакам и злачным местам шляться, особенно в подпитии и добренькой.Пью, я пью, но пьяная никуда не пойду)
Не уверена. Иначе она бы не удержалась ))
Я вот когда решала с форумом завязать, то и не заглядывала. Потому что к вам сюда заглянешь и все, пропадешь. Это ж как сериал.
Последняя активность Фрау:Я знаете что подумала, мне кажется, что Катя-Фрау все равно нас читает, хоть и не пишет)
Форум всем хорош, но время поглощает нещадно.Я вот как погляжу по сторонам - там срач неимоверный. Отвернусь к компу - тут вы, красота. А потом повернусь - опять срач (((
Какой то заколдованный круг...
Шерлок счас нам все по полочкам разложит ))Последняя активность Фрау:
Сегодня, в 17:16
Шерлок счас нам все по полочкам разложит ))
Игрушка и правда пошленькая, к слову.Блииин муж приезжай уже... чет жена у тебя вообще стала странная, видит пошлятину даже в милой детской игрушечке )))
Не знаю, мне никогда ничего пошлого здесь в голову не приходило, ты сейчас сказала что пошлый, я даже удивилась)мультик еще посмотрите про зарядку...во где пошлость...из серии про мартышку, слоненка, попугая и удава))
-слоненок, ты хотел бы со мной чем-нибудь заниматься?
-хотел бы..
-давай с тобой делать зарядку
-ууу...зарядку(((
-слоненок падает, а у удава ничего нет, один хвост...