Inesperado
/sarcasm mode: ON
ой, мне пора, я убежал
Мудрое решение.ой, мне пора, я убежал
весы тоже бегун, упоролись и сбежалиМудрое решение.
А то вот так попадёшься под горячую руку, наорут и уволят нафиг.
И во всём виноваты упоротые бегуны.
Убегай огородами, я её отвлеку.весы тоже бегун, упоролись и сбежали
хотя я подозреваю, где они могут быть, но надо искать внимательнее
Их там надо всех забанить, на сутки хотя бы.Не, ну бегуны то вообще сильно бесят. Вот упоротые то... только отталкивают от бега еще сильнее своим агрессивным пиаром этого вида спорта!
Что то ни разу не видела что бы пауэрлифтеры зашли в тему про марафоны и начали говорить, что бег это стремно, что надо железо качать!
Сладки твои речи ))) Я б так и сделала ))Их там надо всех забанить, на сутки хотя бы.
Как раз оторвут жопы от кресел и побегают на свежем воздухе, угар из бошек выветрят.
Так сделай!Сладки твои речи ))) Я б так и сделала ))
Вот правда иногда возникает мысль, что времени у них слишком много ))
Ну не знаю )) Вроде выяснили там все с ними, а я уже блин и так на работу опаздываю )Так сделай!
Достань банхаммер и всех несогласных забань, за флуд и оффтоп.
В воспитательных целях это выгодней, чем изо дня в день подтирать за ними всякую мыслервоту.
Забанить и быстрее и эффективней, чем пытаться увещевать с помощью диалога.Ну не знаю )) Вроде выяснили там все с ними, а я уже блин и так на работу опаздываю )
Вот на этом Майк и погорел )) Слава богу ПМСным дамочкам банхаммер не выдают )))Забанить и быстрее и эффективней, чем пытаться увещевать с помощью диалога.
Фанатичную узколобость нужно лечить ортодоксальными и не симметричными методами.
А весы найдутся, не переживай)
Быстроте твоих ног позавидовали бы некоторые из упоротых бегунов.Я на работе уже и в относительной безопасности )
Майк погорел на политической ангажированности, погряз в либерализме и потерял способность здраво мыслить.Вот на этом Майк и погорел
и это замечательно! лови момент)Что-то у меня с вами разбалансировка биоритмов , у меня сегодня на удивление хорошее самочувствие и даже голова к вечеру не разболелась. Пока масть идет - кучу дел под шумок дома переделала.
нормальный был, даже высокий, когда в последний раз сдавала.а у вас, девушка, гемоглобин какой?
и, странное дело, мне совсем не хочется выпить. даже чего-нибудь вкусно-алкогольного.про ангиопатию твою, корректируемую пипеточным приемом коньяка, я помню)
Красиво, конечно, но нет))Налошаде покатацо
Посмотреть вложение 94023