настена
Местный
Вот и я говорю)))Не то.
Вот и я говорю)))Не то.
Я ж говорю, мозги есть, но характер крокодильский.Замечательно)))
Ну хозяйка то замечательная. Ежели начнет синеть- пусть пишет, кофе привезем.Важно, чтоб хозяйка была не ватная и не синяя при этом. А то уж шибко русским духом пахнет.
Кофе на синьку - эксперимент рискованный.Ну хозяйка то замечательная. Ежели начнет синеть- пусть пишет, кофе привезем.
Синька синьке рознь. Думаю эта может только от мороза посинеть. А тут горячий кофе само оно. Ну с коньячкомКофе на синьку - эксперимент рискованный.
Приходиш наработу а тут какаято тётка пристаёт и пристаёт со своими манометрами и вакуумметрами и прочей подобной шелухой.Отличное начало дня, когда просыпаешься, а вокруг - пятница
"Как я вас понимаю" )Чеж меня так все бесит? ПМС что ли такой лютый?
Бегуны бесят, блины бесят, даже кофта моя, мерзкого сиреневого цвета бесит...
Да ладно тебе, что ты раздухарилась, второй день ведёшься на них)) Это ж физкультурники!Не, ну бегуны то вообще сильно бесят. Вот упоротые то... только отталкивают от бега еще сильнее своим агрессивным пиаром этого вида спорта!
Что то ни разу не видела что бы пауэрлифтеры зашли в тему про марафоны и начали говорить, что бег это стремно, что надо железо качать!
Не второй день, история гораздо более давняя ))) Я с одним их гуру (остальные участники даже пишут про него капслоком ТРЕНЕР, и молятся наверное на его образок перед сном) убивалась в личке по весне. Непрошибаемый просто!Да ладно тебе, что ты раздухарилась, второй день ведёшься на них))
фасуй бисер, хорошее медитативное занятие )))Не второй день, история гораздо более давняя ))) Я с одним их гуру (остальные участники даже пишут про него капслоком ТРЕНЕР, и молятся наверное на его образок перед сном) убивалась в личке по весне. Непрошибаемый просто!
Многие у нас физкультурники! И гандбольная школа сильная, и школа плавания и фигурного катания, но что то никто не приходит на форум и не упарывается, доказывая, что их вид спорта самый самый, а все остальное смех на палке. Рррррр...
Где весы? Я их вчера не нашлафасуй бисер, хорошее медитативное занятие )))
я тоже не нашла (Где весы? Я их вчера не нашла
Блин, Катя!! Ну как так? Кроме тебя там и не работал никто в последнее время.я тоже не нашла (
но должны быть там, я никуда их не уносила...
я весы не видела с тех самых пор, как мы паетки фасовали. Так что должны быть в магазине где-то. Надо смотреть...Блин, Катя!! Ну как так? Кроме тебя там и не работал никто в последнее время.