Мимикрия
Конфетки бараночки!
Да, да, вот так отлично ))услуга "муж на час"
- Ты где шляешься? Дети с мужем не кормлены, в квартире срач, на работу нечего надеть!!!
Какие отзывчивые мужчины, однако, на форуме ))
Да, да, вот так отлично ))услуга "муж на час"
- Ты где шляешься? Дети с мужем не кормлены, в квартире срач, на работу нечего надеть!!!
В магазинах кошмар что творится, без тыщи даже за селёдкой с водкой не подходи, молчу уж про шабли с трюфелями.Поворчи еще, а то мне как то непривычно без ворчания третью неделю живу ))
Это к Гуле.Может, какое тайное психическое оружие испытывают на нас, не слыхал никто?
Да, поди, гуляет налево, вот и довел ее мужик до белого каления. Вызнает всеми доступными способами, надеясь на женскую солидарность ))А ко мне сегодня в друзья добавилась девушка, с виду очень вменяемая, и пишет грамотно, но незнакомая вообще.
Спрашиваю, знакомы ли мы?
А она ответила, что её муж работает с моим бывшим мужем на одной работе, и вдруг я ей что-то интересное про него (её мужа) расскажу, чего она не знает.
Вот у меня опять лицо как у той рыбки было.
Бабы ваще сбрендили поголовно. Может, какое тайное психическое оружие испытывают на нас, не слыхал никто?
Я пробовала. Лучше б не))) Папа из Франции привез. Думала, что это я такая деревня, что мне трюфели не понравились. Посмотрела на окружающих, поняла, что я не одна)))с трюфелями.
Всё может быть. Но чем больше вызнаёшь, следишь, подозреваешь и выспрашиваешь - тем больше бесишь. Как правило.Да, поди, гуляет налево, вот и довел ее мужик до белого каления. Вызнает всеми доступными способами, надеясь на женскую солидарность ))
Я пробовала. Лучше б не))) Папа из Франции привез. Думала, что это я такая деревня, что мне трюфели не понравились. Посмотрела на окружающих, поняла, что я не одна)))
Когда работала в суши-баре, личная жизнь многих проходила перед глазами. Один известный в городе человек приходил к нам то с женой, то с любовницей. И вот однажды жена пришла, просила проследить за мужем( узнала, что он с кем-то назначил тут встречу) и позвонить потом ей с докладом. Атас в общем. Самое смешное, что она таки нагрянула внезапно в тот вечер, а он у нас ужинает ... с мамой)))А ко мне сегодня в друзья добавилась девушка, с виду очень вменяемая, и пишет грамотно, но незнакомая вообще.
А она ответила, что её муж работает с моим бывшим мужем на одной работе, и вдруг я ей что-то интересное про него (её мужа) расскажу, чего она не знает.
Бабы ваще сбрендили поголовно. Может, какое тайное психическое оружие испытывают на нас, не слыхал никто?
меня Паха в далеком 2004 или 5 году на болото водил качацоКстати узнала на днях, что одна моя знакомая по сетевой игре познакомилась с парнем. Любов морков - удачный брак. Парень приехал к ней в Снежинск и все у них зашибись. А ты говоришь игра... там такие дела творятся.
Нюта почему-то уверена, что на луне живёт человечек типа такогоПоловина Луны - яркая, сочная, прям загляденье. Как кусок сыра на иллюстрации из моей детской книжки с баснями Крылова. у кого окна на Юго-Запад- она там)
не знаю, как оно называется, это оружье, но знаю как от него защититься, ... правда Вы не сможете, потому, мне приходится только сочуствовать Вам.А ко мне сегодня в друзья добавилась девушка, с виду очень вменяемая, и пишет грамотно, но незнакомая вообще.
А тем временем в Челябинской области всё не так плохо, чтоб вы знали.В магазинах кошмар что творится, без тыщи даже за селёдкой с водкой не подходи, молчу уж про шабли с трюфелями.
Я надёжно от него защищена, не переживайте и не сочувствуйте.не знаю, как оно называется, это оружье, но знаю как от него защититься, ... правда Вы не сможете, потому, мне приходится только сочуствовать Вам.
Ульяна тоже каждый день спрашивает, когда же уже лето))Максим, как истинный летний эльфёнок почти каждое утро просыпается со словами: "Ну когда же лето? Эх, лето моё летичко, где же ты?"
А я ему про лето вообще не жужжу, это он сам, наверное любовь к лету тоже передалась ему по наследству, вместе с прикусом.
Да потому что заколебала эта зима ужеУльяна тоже каждый день спрашивает, когда же уже лето))
СинглопедияВикисинглия
а еще говорят весна затяжная будетДа потому что заколебала эта зима уже