А вот специально-то как-то и не получаетсяСингла, бог троицу любит, быстро чонить умное сказала, увидим "Нравятся умные женщины - 3"![]()
"Данилу119 нравится это"А молчаливые женщины хоть комунибудь нравятся? ))
тогда на этом месте должен был быть пустой постА молчаливые женщины хоть комунибудь нравятся? ))
Молчаливые женщины это просто праздник.А молчаливые женщины хоть комунибудь нравятся? ))
«Нет, сынок, это — фантастика!» (С)А молчаливые женщины хоть комунибудь нравятся? ))
Я Олесе дала ссылку на это обсуждение. Она посмеялась, пожелала Саше успехов в саморазвитии... и дальше села читать Бунина )Может быть кто знает, как связаться с Олесей? Необязательно тащить ее сюда, просто процитируйте:
А то несправедливо получается: мы это читали, а она - нет
Бро.У меня передоз общения на работе ))
В смысле играть в ВоВ?Я Олесе дала ссылку на это обсуждение. Она посмеялась, пожелала Саше успехов в саморазвитии... и дальше села читать Бунина )
а у вас там вакансии есть?))
привали обратно)у меня сегодня молчаливый вечер.
Вега отвалилась.
Увы.а у вас там вакансии есть?))
не приваливается((привали обратно)
Чего такое ВоВ? Я темная старая женсчина, я только про Бунина знаю )В смысле играть в ВоВ?![]()
Когда, например, мне кто-то говорит это слово-междометие, мне почему-то всегда так и кажется, что человек имеет ввиду вот это выражение:
так что сижу на попе ровно и выцарапываю свою зарплату
ВоВ это как героин, только хуже.Чего такое ВоВ? Я темная старая женсчина, я только про Бунина знаю )