Это кони.А мустанги?
Кони -это известный юрист...Это кони.
Кони -это известный юрист...
Я всем сердцем тебя ...л.
А самок у них нету, что-ли? ) Гей-сообщество "Дикий мустанг"?? хахаха)Это кони.
У меня тут тоже как то на днях слетел интернет, ну думаю, включат попозже, а я пока домашние дела переделаю )) Через час где то стук в дверь, стоят два дядьки и строго так спрашивают: "У вас роутер есть?" вопрос надо сказать неожиданный, но ответ я на него знала. Думала сперва, что это сосед пытается выяснить кто у него интернет ворует или что то в этом роде. А оказалось что это парни с веги, им с нашего дома позвонили, что нет интернета, и они как то по кабелям дошли до моей квартиры. Оказалась что причина то во мне, безмятежно вытирающей пыль с системника ))) У меня там чтото случилось с сетевой картой и из за этого вырубило целый дом. Во как бываетпочему у меня веги нет?(с телефона не удобно((
Мустанги это и есть кони Пржевалского.А самок у них нету, что-ли? ) Гей-сообщество "Дикий мустанг"?? хахаха)
Чистоту наводишь слишком интенсивно.Оказалась что причина то во мне, безмятежно вытирающей пыль с системник ))) У меня там чтото случилось с сетевой картой и из за этого вырубило целый дом. Во как бывает
Нет.Мустанги это и есть кони Пржевалского.
загляни в вк)Ахаха) На чтении сегодня у мелких 4-5леток спрашивают назвать слова на "И"
-Игрушка
-Иголка
-Ипотека
Я тебе там машу уже всеми руками)загляни в вк)
Мустанг-машина,Кони -Адвокат,Пржевальский-отец Вождя Народов...Мустанги это и есть кони Пржевалского.
Спасибо, внесла так сказать полную ясность.Нет.
Это два очень разных коняги))
Мустанги - это лошади, которые сбежали от людей, одичали и размножились в прериях до небольших табунов.
Лошадь Пржевальского никогда не была одомашненной и всю дорогу на вольном выпасе)
Да чё-то я сегодня зануда какая-то, фу такой быть.Спасибо, внесла так сказать полную ясность.
Викисинглия прям какая-тоДа чё-то я сегодня зануда какая-то, фу такой быть.
Да ничё не гри, самой противноВикисинглия прям какая-то
Нравятся умные женщины. Серьёзно.Да ничё не гри, самой противно
Это комплимент к познаниям о мустангах или к тому, что главное уметь вовремя заткнуться?Нравятся умные женщины. Серьёзно.
Нравятся умные женщины - 2. Конечно, о мустангах.Это комплимент к познаниям о мустангах или к тому, что главное уметь вовремя заткнуться?
А то несправедливо получается: мы это читали, а она - нет... Олеся за мной не ухаживает, я же не отказываюсь от неё.