-ортодоксы..Наркоманы наверное.
А вообще это нормальная практика"анти сваха"в рамках форума? Наверное надо Олесю пригласить...У нас тут будущее решается, у них всё решено, порадуемся за них и за дело.
Смысл то как раз в том и есть, что бы расчлененки не было )) все починить, собрать и сделать краше прежнего )Посмотрела программу про кукольную расчлененку. Жесть
Как то я неоднозначно к такому хобби отношусь
Как в рекламе про мишку БарниПосмотрела программу про кукольную расчлененку. Жесть
мы сегодня в садике Егорчика с бабушкой видели)) бабушка возле нашей группы сидела и смотрела на нашу тараторку))) надеюсь, у бабушки уши не устали))))Посмотрела программу про кукольную расчлененку. Жесть
Бедная Олеся, икает наверное весь вечер за томиком Бунина.Наверное надо Олесю пригласить...
Не помню писала или нет, но я бы не стала старые игрушки в доме хранить. Ну у меня это таракан такой )) дети уже пенсионеры, а эти смотрят пустыми глазами...Смысл то как раз в том и есть, что бы расчлененки не было )) все починить, собрать и сделать краше прежнего )
Спрошу завтра ))мы сегодня в садике Егорчика с бабушкой видели)) бабушка возле нашей группы сидела и смотрела на нашу тараторку))) надеюсь, у бабушки уши не устали))))
Егор тааакой вымахал обалдеть...вот вроде только маленький былСпрошу завтра ))
Селяви. Главное, чтобы локти не кусала, мне то хочется улучшаться.Бедная Олеся, икает наверное весь вечер за томиком Бунина.
Ну я тоже к игрушкам как то равнодушна на самом деле, но кто то вот любит. Всем свое )Не помню писала или нет, но я бы не стала старые игрушки в доме хранить. Ну у меня это таракан такой )) дети уже пенсионеры, а эти смотрят пустыми глазами...
Да, крупнячок )) ну дык семь лет на носу ))Егор тааакой вымахал обалдеть...вот вроде только маленький был
Как раз таки не прижилась, единственная дикая лошадь.Наверное, надо было ответить, что она просто "прижилась".
На языке прижилась, в смысле.Как раз таки не прижилась, единственная дикая лошадь.
А мустанги?Как раз таки не прижилась, единственная дикая лошадь.