Музыка Тишины
Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
))) - хотя по гороскопу я - человек-обезьяна)))это ты зря. может он бы себя тарзаном проявил
))) - хотя по гороскопу я - человек-обезьяна)))это ты зря. может он бы себя тарзаном проявил
Что? То что мой первый муж, в 20 лет грузил вагоны, что бы меня порадовать свежей черешней? Да, он тогда ещё не был богат, но широта души и весь спектр отличных мужских качеств уже тогда был очевиден.Вот, а ей расскажи.
Очень возможно )) но не представилось возможности это проверить )это ты зря. может он бы себя тарзаном проявил
Где можно ознакомиться с образцами (замков) ?а что с тобой построишь, кроме воздушных замков?
Такое сплошь и рядом...не представилось возможности это проверить )
Вагоны - вагонами, но если в 20 лет не служить в армии, то полноценным мужиком не стать.Что? То что мой первый муж, в 20 лет грузил вагоны, что бы меня порадовать свежей черешней? Да, он тогда ещё не был богат, но широта души и весь спектр отличных мужских качеств уже тогда был очевиден.
это коллегиЖивём и работаем. А как?
Бла бла бла... Он офицер вообще то. Случись война, он бы вами солдатиками командовал.Вагоны - вагонами, но если в 20 лет не служить в армии, то полноценным мужиком не стать.
То ты, а то Олеся.Что? То что мой первый муж, в 20 лет грузил вагоны, что бы меня порадовать свежей черешней? Да, он тогда ещё не был богат, но широта души и весь спектр отличных мужских качеств уже тогда был очевиден.
Не обязательно.это коллеги
Олеся тоже хочет что бы ради неё совершались поступки, а ты даже с шоколадкой до универмага не дошел, когда она там работала. Или дошел!?То ты, а то Олеся.
Не дошёл. Это бред Настя, в кино же не хочет идти. Нафиг мне эти заморочки юношеские с шоколадками. Мне не 20, да и ей не 18.Олеся тоже хочет что бы ради неё совершались поступки, а ты даже с шоколадкой до универмага не дошел, когда она там работала. Или дошел!?
Институтский офицер через военную кафедру - это не то же самое, что сержант-срочник, командир взвода, получивший впоследствие высшее образование. По установленному порядку, первого, может быть и назначили бы командиром второго, но только второй сопли бы первому утирал и уму-разуму воинскому учил. Так вот.Бла бла бла... Он офицер вообще то. Случись война, он бы вами солдатиками командовал.
Это не бред. Это нормальные ухаживания. Именно те, которые интересны девушке, которой ты набиваешься в любовники.Не дошёл. Это бред Настя, в кино же не хочет идти. Нафиг мне эти заморочки юношеские с шоколадками. Мне не 20, да и ей не 18.
"То бэнзин, а то дэти..." (с)То ты, а то Олеся.
Это тупая фраза. Зачем тогда вообще ухаживать, если бы нравился? Вы что, реально откажетесь от того кто вам нравится, только потому что не ухаживает, ведь нет. Олеся за мной не ухаживает, я же не отказываюсь от неё.Это не бред. Это нормальные ухаживания. Именно те, которые интересны девушке, которой ты набиваешься в любовники.
А вообще есть такая простая фраза, но нужно вдумчиво её осознать: "Ты просто ей не нравишься" вот и все.
Незачем.Это тупая фраза. Зачем тогда вообще ухаживать, если бы нравился? Вы что, реально откажетесь от того кто вам нравится, только потому что не ухаживает, ведь нет.
а поподробнее?Живём и работаем. А как?
Если бы ухаживал, то был бы шанс понравиться, но ты им не воспользовался же.Это тупая фраза. Зачем тогда вообще ухаживать, если бы нравился? Вы что, реально откажетесь от того кто вам нравится, только потому что не ухаживает, ведь нет. Олеся за мной не ухаживает, я же не отказываюсь от неё.
Милосердие....Благотворительность...или слабоумие(временное)..Ну как бы тебе ещё объяснить? Ну вот например, в природе фертильная самка достаётся более сильному самцу. А тут почему она должна выбрать слабого и ни на что не годного? Какие причины у неё могут быть?