SNZme
Камертон
УмнО. Надеюсь все поступят также, кроме газпромщицы.я за 8 тыщ точно не пойду...
УмнО. Надеюсь все поступят также, кроме газпромщицы.я за 8 тыщ точно не пойду...
В принципе да)) Ну Вы же спрашиваете, чтобы спроситьнафига тогда вообще было что-то говорить? лишь бы сказать?
я за 8 тыщ точно не пойду...
к сожалению, тоже. Хотя наверняка там можно платить будет именно за каждое занятие, но это не суть.я за 8 тыщ точно не пойду...
её зовут Аня, Саша)кроме газпромщицы
А про батюшке она Владимировна.её зовут Аня, Саша)
Опять считают чужие деньги, завистливые тупые ограниченные люди.УмнО. Надеюсь все поступят также, кроме газпромщицы.
Что за тенденция не только своего мужчину занять, но и окружающих. При деле я.чет плоховато спасаешь... супермен. То там стреляют, то там убивают... то котиков мучают и вообще всякие непотребства творятся вокруг тебя.
Да слышу я, слышу. Это всё не делается на раз с бухты-барахты. Как минимум, нужно тщательно подготовиться к мероприятию, взвесить все за и против, оценить свои силы, время и возможности.Поэтому всё же призываю Катю-Синглу подумать над идеей курсов по изобразительному искусству в скромном камерном кругу.(для начала)
Я пошутил.Опять считают чужие деньги, завистливые тупые ограниченные люди.
Она не газпромщица, а Аня. Это раз.
Два - ужасно стрёмная обывательская и недалёкая позиция, считать, что люди, работающие в компаниях с логотипами зажигалок,
медведей и прочее - гребут бабло лопатой все как один и бездумно швыряют ими налево-направо.
Дежурная неудачная шутка?Я пошутил.
Нафига тогда было вообще что-то спрашивать? Лишь бы спросить?нафига тогда вообще было что-то говорить? лишь бы сказать?
я спрашиваю не для того, чтобы спросить, а чтобы узнать информацию о том, что мне действительно интересно, тем более я не знала, что настена не обладает нужной информацией, а нужно звонить куда-то и уточнятьВ принципе да)) Ну Вы же спрашиваете, чтобы спросить
Меня вообще забавляют эти разговоры "о , а я хочу, но это не слишком дорого?"
И в итоге грамотный ответ от умного и неунылого человека привел к:
Мой мужчина сам себе занятия придумывает. Да ещё много всяких разных. Вот мне ничего и не остаётся, как тебя воспитывать (Что за тенденция не только своего мужчину занять, но и окружающих. При деле я.
Мой совет: не берись за это дело СИСТЕМАТИЧЕСКИ. Если друзья будут благодарить тебя едой - холодильник закончится, если питьём - погребок закончится. А если деньгами - друзей потеряешь.взвесить все за и против, оценить свои силы, время и возможности.
Лучше бы Олесю воспитывала.Мой мужчина сам себе занятия придумывает. Да ещё много всяких разных. Вот мне ничего и не остаётся, как тебя воспитывать (
Если что, мы тут, рядом, ждем свистка )Да слышу я, слышу. Это всё не делается на раз с бухты-барахты. Как минимум, нужно тщательно подготовиться к мероприятию, взвесить все за и против, оценить свои силы, время и возможности.
А она в этом не нуждается. Она ушла из всех тупых соцсетей и занялась самообразованием. Молодец Олеся.Лучше бы Олесю воспитывала.
Это всё здорово, но ей бы меня.А она в этом не нуждается. Она ушла из всех тупых соцсетей и занялась самообразованием. Молодец Олеся.
поставить в угол и одежду вешать?Это всё здорово, но ей бы меня.
Саша, к сожалению ты не в её вкусе. И не только ты. Она многих кандидатов отметает. Абы кто не нужен ей. Нужен нормальный мужчина, который сможет воплотить все нормальные девичьи мечты. Красивая свадьба, детки обеспеченные всем необходимым, любящий муж...Это всё здорово, но ей бы меня.