Grundig
Местный
А разве это не одно и то же?Это реклама...или крик о помощи?
А разве это не одно и то же?Это реклама...или крик о помощи?
Рекламируют хороший товар,а кричат от безысходности применения....А разве это не одно и то же?![]()
Вот тут не соглашусь: хороший товар в рекламе не нуждается.Рекламируют хороший товар,а кричат от безысходности применения....
Это реклама...или крик о помощи?
- А давай играть в карты на раздевание!
- А ты хочешь посмотреть или похвастаться?
Залежалый поди ,Хороший сразу разбирают...Вот тут не соглашусь: хороший товар в рекламе не нуждается.![]()
Позвать Фраву?Хватит мне ставить лайки!!!!
Пишите сами что-нибудь!!!!
Два поста - стодвадцать лайков, а читать нечего! Вы чооо!
Ну-ка быстро организовали какой-нибудь коллоквиум или хоть пусть обзовётся кто-нибудь!![]()
Все сами придут кому нужно. Просто надо, чтобы все писали побольше, а то одни чукчи-читатели, посмотрите-ка!Позвать Фраву?![]()
Ахахаха, кстати!
Мне сегодня один не будем говорить какой товарисч или товарка сказали, что когда я ему ставлю лайк, то это выглядит как "single-single нравится это" и кажется, что нравится сразу двум людям, и становится особенно приятно
Это у всех так?![]()
Я обожратая, влюбленная, любимая, удовлетворенная по всем чакрам. Так что я седня не чукча. И ближайшую неделю, пожалуй.Ахахаха, кстати!
Все сами придут кому нужно. Просто надо, чтобы все писали побольше, а то одни чукчи-читатели, посмотрите-ка!![]()
Неприятно, значит. Ладно, запишемнеа))
Когда операция и какая?Я обожратая, влюбленная, любимая, удовлетворенная по всем чакрам. Так что я седня не чукча. И ближайшую неделю, пожалуй.
Отчет об операции напишу через недельку.
Почему же, приятно) Но никогда не возникало ассоциации, что это два человека))Неприятно, значит. Ладно, запишем![]()
Психически здорова. Тоже хорошоПочему же, приятно) Но никогда не возникало ассоциации, что это два человека))
4го, если форс-мажоров не возникнет и противопоказаний тяжелых.Когда операция и какая?