Пришло в голову.

Single-Single

Местный

Single-Single

Местный
Хватит мне ставить лайки!!!! :Banghead:
Пишите сами что-нибудь!!!! :Stomp::Stomp::Stomp:
Два поста - стодвадцать лайков, а читать нечего! Вы чооо!
Ну-ка быстро организовали какой-нибудь коллоквиум или хоть пусть обзовётся кто-нибудь! :D

Single-Single

Местный
Ахахаха, кстати!
Мне сегодня один не будем говорить какой товарисч или товарка сказали, что когда я ему ставлю лайк, то это выглядит как "single-single нравится это" и кажется, что нравится сразу двум людям, и становится особенно приятно :D
Это у всех так? :D:D

PT_limited

весенняя палитра
Хватит мне ставить лайки!!!! :Banghead:
Пишите сами что-нибудь!!!! :Stomp::Stomp::Stomp:
Два поста - стодвадцать лайков, а читать нечего! Вы чооо!
Ну-ка быстро организовали какой-нибудь коллоквиум или хоть пусть обзовётся кто-нибудь! :D
Позвать Фраву? :D

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
Мой кот в подписи никому не надоел? Может убрать\сменить?

настена

Местный
Ахахаха, кстати!
Мне сегодня один не будем говорить какой товарисч или товарка сказали, что когда я ему ставлю лайк, то это выглядит как "single-single нравится это" и кажется, что нравится сразу двум людям, и становится особенно приятно :D
Это у всех так? :D:D
:D:D:Dнеа))

Marise

закрытый космос
Ахахаха, кстати!
Все сами придут кому нужно. Просто надо, чтобы все писали побольше, а то одни чукчи-читатели, посмотрите-ка! :D
Я обожратая, влюбленная, любимая, удовлетворенная по всем чакрам. Так что я седня не чукча. И ближайшую неделю, пожалуй.
Отчет об операции напишу через недельку.

Marise

закрытый космос
Когда операция и какая?
4го, если форс-мажоров не возникнет и противопоказаний тяжелых.
Будут на место ставить нижнее веко . Чтобы больше не было отеков и "черепашьих" глаз.
Говорят, процедура неприятная. И дорогая что жуть.
Дай бог, чтоб все прошло удачно и безболезненно хотя бы в процессе.
Надо было по-хорошему в 18 лет ее провести. Но хирургия такого плана была в стране в зачатке тогда.

Сверху