ну так жрет сам поди как не в себя, вот и судит по себе.в шоке... сейчас только по ТВ услышала совет одного депутата из серии "как выжить в кризис".
так вот,народнгый избранник на полном серьёзе посоветовал,если не хватает денег на продукты, озаботится своим здоровьем и ЕСТЬ МЕНЬШЕ!
ну они же " не доедают"...в шоке... сейчас только по ТВ услышала совет одного депутата из серии "как выжить в кризис".
так вот,народнгый избранник на полном серьёзе посоветовал,если не хватает денег на продукты, озаботится своим здоровьем и ЕСТЬ МЕНЬШЕ!
Кто длинный?У меня завтра будет трудный день..и длинный.
А первая сёдня?а завтра вторая.харашо..
у меня выходной сегодня.А первая сёдня?
Теперь тебе можно заняться конкурсом "Мистер Форум фиги".Уехал мой муженечек снова (( доучиваться поехал и параллельно заниматься конкурсом Миссис Урал )
Ааа, ты о смене...у меня выходной сегодня.
Зачем?Теперь тебе можно заняться конкурсом "Мистер форум фиги".
Кто длинный?
Как зачем? В отместку.Зачем?
А я не мщу никому, я своим мужем горжусь вообще то.Как зачем? В отместку.
Да?! Ну ладно. Пусть тогда для того, штобы он там не расслаблялся очень и долго не задерживался, а поскорее домой возвращался.А я не мщу никому, я своим мужем горжусь вообще то.
И у меня завтра будет трудный день.У меня завтра будет трудный день..и длинный.
зачем?Аленыш сама попросилась к психологу
Говорит, что стала замечать, что часто психует и нервничает. Домашка раздражает.зачем?
Длина воще-то в сантиметрах измеряеца. 24 см, как у всех, аха.Ну как - длинный? 24 часа, как у всех, всё по нормативу
Это реклама...или крик о помощи?Длина воще-то в сантиметрах измеряеца. 24 см, как у всех.