настена
Местный
Так слов подобрать не могу чтобы отобразить весь диапазон твоих необычайных достоинств
не дождемся, значит, да?
Так слов подобрать не могу чтобы отобразить весь диапазон твоих необычайных достоинств
уже лучше.Настоящая поэзия садо-мазо не может быть срежиссирована.
давай, жги)ак слов подобрать не могу чтобы отобразить весь диапазон твоих необычайных достоинств
Вы конкретнее, мадам. Скоко вешать в граммах? Пикселях и сантиметрах.Так слов подобрать не могу чтобы отобразить весь диапазон твоих необычайных достоинств
Понятно, встретились два одиночества БДСМщика.не с теми общалась) бдсм-это в первую очередь философия и образ жизни двух людей, гармония и идиллия.
Ты погодь.Понятно, встретились два одиночества БДСМщика.
Саша, ты умный.Понятно
там есть промежуточное звено)Мы еще не выяснили, кто БД, а кто СМ.
Спасибо КЭП. Умеешь найти нужные слова.там есть промежуточное звено)
В составной аббревиатуре-акрониме BDSM заключены названия основных составляющих этого явления:
- BD (Bondage & Discipline — неволя и дисциплина, воспитание) — бондаж (связывание, ограничение подвижности), дисциплинарные и ролевые игры, игровое подчинение, унижение, наказания;
- DS (Domination & Submission — доминирование и подчинение (англ.)) — господство и подчинение; отношения, в которых в результате предварительной договоренности присутствует неравноправие партнеров;
- SM (Sadism & Masochism — садизм и мазохизм) — садомазохизм; практики, связанные с получением удовольствия от причинения или переживания физической боли.
Ахатам есть промежуточное звено)
Ты лучше, понимающий.Саша, ты умный.
просто именно DS-это основа всего)Спасибо КЭП. Умеешь найти нужные слова.
Она вообще основа всего, ну и что?просто именно DS-это основа всего)
ну где там моя характеристика в граммах и сантиметрах?)
То есть себе ты уже отпилила и это остатки?Мне с телефона очень удобно лайки ставить , и очень неудобно писать , а вы с меня текстов требуете .
Кирилл хороший , в пикселях и сантиметрах соответствует нормативам ГТО , разнопланово образован , сдержан , воспитан , интеллигенец в пятом поколении , романтик - звездочет и отлично чинит унитазные бачки . По -моему идеально вообще. Из минусов только один - профессионально разбирается в бензопилах , что чревато во время нечастых приступов паранойи .
Хороший мальчик )) можно растащщить на сувениры ))
люби тихо и смирно.Она вообще основа всего, ну и что?
Сингла ушла рыться в архивах
нет..я не могу это не написать...Мне с телефона очень удобно лайки ставить , и очень неудобно писать , а вы с меня текстов требуете .
Кирилл хороший , в пикселях и сантиметрах соответствует нормативам ГТО , разнопланово образован , сдержан , воспитан , интеллигенец в пятом поколении , романтик - звездочет и отлично чинит унитазные бачки . По -моему идеально вообще. Из минусов только один - профессионально разбирается в бензопилах , что чревато во время нечастых приступов паранойи .
О! То, что надо!отлично чинит унитазные бачки .
не жалко?Хороший мальчик )) можно растащщить на сувениры ))
Это месть!Три этажа стеллажей это вам не Фраву цитировать
А где "равняйсь, налево шаам арш!"люби тихо и смирно.
это всё?Кирилл хороший , в пикселях и сантиметрах соответствует нормативам ГТО , разнопланово образован , сдержан , воспитан , интеллигенец в пятом поколении , романтик - звездочет и отлично чинит унитазные бачки . По -моему идеально вообще. Из минусов только один - профессионально разбирается в бензопилах , что чревато во время нечастых приступов паранойи .