PT_limited
весенняя палитра
Ну можно уже краткое содержание? )) то исть сначала они любили друг друга, но Диман ушел огородами? ))Опять твоя правда , во я лох
Была на "свидании" и всё прохлопала , вот до чего мне всё это было интересно !))
Ну можно уже краткое содержание? )) то исть сначала они любили друг друга, но Диман ушел огородами? ))Опять твоя правда , во я лох
Была на "свидании" и всё прохлопала , вот до чего мне всё это было интересно !))
Никого они не любили. Он сначала прибалдел от такого прессинга и поплыл.Ну можно уже краткое содержание? )) то исть сначала они любили друг друга, но Диман ушел огородами? ))
Типа приелась ты? А ты попробуй быть разной ))Никого они не любили. Он сначала прибалдел от такого прессинга и поплыл.
А потом втянулся, привык и оборзел. Ну как у всех. в общем.
У тебя своеобразный метод ухаживать за мужиками, да.Он сначала прибалдел от такого прессинга и поплыл.
Куда уж разнее. Я разнее всех, кого я знала.Типа приелась ты? А ты попробуй быть разной ))
меня сегодня тут не было. Оно и понятно.Мне сегодня тоже с собой неинтересно
Походу этого вообще никто не знает , и даже эти оба -двое . Но каждый считает себя жертвой обстоятельств, это всё ,что я поняла))Ну можно уже краткое содержание? )) то исть сначала они любили друг друга, но Диман ушел огородами? ))
За мужиками - нет. За Димой - да.У тебя своеобразный метод ухаживать за мужиками, да.
Мне тоже интересно, но фио мне скорее всего ни о чем не скажет, а фотку никто не даст ))меня сегодня тут не было. Оно и понятно.
Лена4ка, расскажи в кого втюрилась.
Блин, мне одному это интересно штоле?![]()
Разве она не должна была почувствовать это? Ну, если и правда любила, а не так, погулять вышла?...завалила цветами, на которые у него была аллергия и т.д.
Ок. Пусть будет в тебя. Но я могу еще передумать. Если надо.меня сегодня тут не было. Оно и понятно.
Лена4ка, расскажи в кого втюрилась.
Блин, мне одному это интересно штоле?![]()
Это баба сердцем видит, а Маша - не баба. Она - чикулечка.Разве она не должна была почувствовать это? Ну, если и правда любила, а не так, погулять вышла?
Ну и сама себе злобная Мальвина значед!Это баба сердцем видит, а Маша - не баба. Она - чикулечка.
я ниочень. так себе выбор. лучше передуматьОк. Пусть будет в тебя. Но я могу еще передумать. Если надо.
Однако тенденция.я ниочень. так себе выбор. лучше передумать
рассказывай)Дорога домой творит чудеса.
Ага, одному.Блин, мне одному это интересно штоле?![]()
Проникновение Жэстара в Аннушку? Однако! Я действительно много интересного пропустил...Чо-то в меня сегодня дух Жестыря вселился, похоже
Только хотела про отличный выбор написать , как всегда все мои гуманитарные таланты зарыли на корнюя ниочень. так себе выбор. лучше передумать