Marise
закрытый космос
Тебе шейку или гузку?Один перешлёш в Сракнодарск, есличо.
Тебе шейку или гузку?Один перешлёш в Сракнодарск, есличо.
Собственно, я не намазывался)Ок. Отмазался.
Так и запишем "вас тут не стояло".Собственно, я не намазывался)
Ох уж эти новые любови .в общем посмеяться-посмеялись, а новую любофф Елены так и не узнали) Завтра попробуем снова
Пожалуй, возьму оба глаза. Запешы.Тебе шейку или гузку?
Катрюленька, это кому?Так что люби себе там потихоньку , кому интересно -сами всё придумают .
Хз. У меня опосля Димана такая пустотища свистящая в душе, что я весь мир всосать туда готова. И возлюбить оптом.Это я Лене писала )))))
Катрюленька
[стадион оперативно накрывается защитным куполом]Хз. У меня опосля Димана такая пустотища свистящая в душе, что я весь мир всосать туда готова. И возлюбить оптом.
Ну правда же она прелесть? Люблю её!Женя выложил свое восприятие, кардинально от реальности отличное, кстати говоря, и выдал его за чистую монету. А это называется не просто сплетня, когда люди обсасывают чужую личную жизнь, это грязная сплетня, когда люди придумывают факты из чужой личной жизни. Сплетничают все, на грязные сплетни способны Избранные)
и с "кем-то там" я была в отношениях много позже развода, до развода знакома с ним не была. на то чтобы быстро сойтись для сожительства у меня были ооочень веские, отнюдь не потребительские и не личные, причины.
А мы его по кумполу.[стадион оперативно накрывается защитным куполом]
так написала, что в кого-то влюбилась. Я так понял, что переключилась со своего Дмитрия.И возлюбить оптом.
А какие могут быть причины сойтись, если не личные и не потребительские?И ещё немного жыра от Кнопки:
Ну правда же она прелесть? Люблю её!
Да знаю я тебя! Поматросиш и бросиш. Весь стадион. Силищи-то немеряно, бггг)))А мы его по кумполу.
Если ты объяснишь, почему этот вопрос столь принципиален для тебя, будет совсем хорошо.так написала, что в кого-то влюбилась. Я так понял, что переключилась со своего Дмитрия.
Всё опять не так?
Я это уже читала год назад , и два года тоже . Ни к чему ты не готова , завтра пальчиком поманит - ломанешься через заборы и огороды , свистя своей пустотой , даже не моргнув . Так что дарту вейдеру привет , в общем))Хз. У меня опосля Димана такая пустотища свистящая в душе, что я весь мир всосать туда готова. И возлюбить оптом.
Эльфийские. Хотя Кнопка хобот.А какие могут быть причины сойтись, если не личные и не потребительские?