extazy
Паровозик, который смог
мне нравится, кстатиС мазохическими тенденциями
мне нравится, кстатиС мазохическими тенденциями
Ветра нету, снежок идёт)рассказывай)
пиши, пиши)Только хотела про отличный выбор написать , как всегда все мои гуманитарные таланты зарыли на корню
Хочу цитировать и буду! Простите меня, Эужэния!а я в душе эльф, а не человек.
Когда хлыстиком под хвостик?мне нравится, кстати
тьфу ты,и всё? И ничего не приключилось?Ветра нету, снежок идёт)
как примитивно. это ж целая философия и образ жизни с партнёром)Когда хлыстиком под хвостик?
"-Ты чо там все время пишешь?пиши, пиши)
Общалась с ними две недели, никакой философии там и рядом не стонало.как примитивно. это ж целая философия и образ жизни с партнёром)
Со мной мало что по дороге приключается, в основном на местетьфу ты,и всё? И ничего не приключилось?
Ну сами значит и виноваты чотомиком Канта кровать подпирали.
[Жэстары на стадионе весело смеются, давясь попкорном]...я люблю апеллировать фактами, а не выдумкой.
Дорога домой творит чудеса.
Общалась с ними две недели, никакой философии там и рядом не стонало.
Максимум что томиком Канта кровать подпирали.
Ну чо ты ржошь. Все мы... апеллируем иногда. Врачи говорят, что это норма.[Жэстары на стадионе весело смеются, давясь попкорном]
ну где?)Только хотела про отличный выбор написать
дада, тоже ждуну где?)
Да я вроде и Де Сада читала по ролям, и этого Захера ихнего.не с теми общалась) бдсм-это в первую очередь философия и образ жизни двух людей, гармония и идиллия в первую очередь.
интересный портал http://painart.ru/ кстати) Он самый интересный из всего рунета пожалуй
Так слов подобрать не могу чтобы отобразить весь диапазон твоих необычайных достоинствну где?)
[пристыжённо молчит]Ну чо ты ржошь. Все мы... апеллируем иногда. Врачи говорят, что это норма.