Single-Single
Местный
Я ? Это мне ?нет..я не могу это не написать...
"гоу мутить?"![]()
Я ? Это мне ?нет..я не могу это не написать...
"гоу мутить?"![]()
Тебя уже посчитали, занесли ТТХ на карточку с нумером и спрятали в папочку.это всё?![]()
Конечно не всё . Публикация всего конспекта осложняется очень медленной скоростью печати на телефоне , вы этого-то еле дождались , а если целиком - то к утру осилю . Это были выжимки .это всё?![]()
Я вижу, ты все-таки решилась, мудрая скво.О! То, что надо!
ну и грубиянка. ужсЧто тебе еще, хороняка?
тебе)Я ? Это мне ?
Это Гайдай. "Знать надо химию."ну и грубиянка. ужс
Чево?Я вижу, ты все-таки решилась, мудрая скво.
Да я заметила вчера. )Чево?Это очень актуальный вопрос. Прям больная тема.
![]()
тебя предупредили про бензопилы.Это Гайдай. "Знать надо химию."
Вчера вообще тут не при чем, да))Да я заметила вчера. )
А хороняка - это не грубое слово , так вот брякну как обычно , а ты с криками "бдсм форева " вжик вжик меня циркуляркой и фсио .ну и грубиянка. ужс
тебе)
После пяти лет "романа" с Пилой они мне прямо как родные.тебя предупредили про бензопилы.
И будет у нас много маленьких синглов. Всем по кусочку хватит.А хороняка - это не грубое слово , так вот брякну как обычно , а ты с криками "бдсм форева " вжик вжик меня циркуляркой и фсио .
Ну тебе чёлка, само -собой )))И будет у нас много маленьких синглов. Всем по кусочку хватит.
Ну тебе чёлка, само -собой )))[/QUOTE][Q UOTE="Marise, post: 1768484, member: 48994"]И будет у нас много маленьких синглов. Всем по кусочку хватит.
в общем посмеяться-посмеялись, а новую любофф Елены так и не узнали) Завтра попробуем сноваПосле пяти лет "романа"
Не угадала. Ресницы.[/QUOTE]Ну тебе чёлка, само -собой )))
Ок. Отмазался.в общем посмеяться-посмеялись, а новую любофф Елены так и не узнали) Завтра попробуем снова
Один перешлёш в Сракнодарск, есличо.И будет у нас много маленьких синглов. Всем по кусочку хватит.