PT_limited
весенняя палитра
Когда про работу Катя пластинку достает, каюсь - ведусь ))Только не говорите, шо мы с вами, Евгения, в одной лодке, и вы тоже ведётесь на её тролленк!
Когда про работу Катя пластинку достает, каюсь - ведусь ))Только не говорите, шо мы с вами, Евгения, в одной лодке, и вы тоже ведётесь на её тролленк!
Ничего не ломало. Просто не все сказки кончаются свадьбой и симнекрозом.Дык они и были у вас. Что сказку то сломало? Чего он от тебя шарахается во все стороны?
А , не забор же , а огород , тьфу ты . Огород не поделили . Так и не выяснили кто нагородил , точно . Вот из-за чего весь и сыр бор .Так он тебе всю правду и сказал. На свидании.
Да быть того не может! А я думал, мастерски троллите в ответ!Когда про работу Катя пластинку достает, каюсь - ведусь ))
Колись уже в кого влюбилась, кто такой и с какого раЁна) Картинки про Вейдера закончились, так что давай по-существу)Я замужем, у него Чебурашка без х..я завянет. И он не бронепоезд, а паровозик из Ромашково.
Вот и вся сказка. Чо уж теперь уж.
Темнишь, Лена. Не свадьбой конечно, но и не пятилетними стонами с одной стороны и глухонемым вниманием с другой.Ничего не ломало. Просто не все сказки кончаются свадьбой и симнекрозом.
Огород, насколько помню, был твой. ) У меня были "узлы" какие-то.А , не забор же , а огород , тьфу ты . Огород не поделили . Так и не выяснили кто нагородил , точно . Вот из-за чего весь и сыр бор .
Как интересно!Так и не выяснили кто нагородил...
У меня был тяжелый анамнез, это все и осложнило.Темнишь, Лена. Не свадьбой конечно, но и не пятилетними стонами с одной стороны и глухонемым вниманием с другой.
Иногда и троллю. Иногда запутываюсь и не помню, ведусь или троллю.Да быть того не может! А я думал, мастерски троллите в ответ!
Транспортные? Сферы влияния в Снежинске делили, штоле? Всюду мафея, капес...У меня были "узлы" какие-то.
Кто спал, когда спал... у меня матан завтра. Не знаю я ваших пятаков и не ведаю.Колись уже в кого влюбилась, кто такой и с какого раЁна) Картинки про Вейдера закончились, так что давай по-существу)
А у него легкий, да? )) да рассказывай, не юли. Пусть и Диман почитает, повспоминает. Не убудет от него.У меня был тяжелый анамнез, это все и осложнило.
Точки сбычи благой вести.Транспортные? Сферы влияния в Снежинске делили, штоле? Всюда мафея, капес...
матан зло, теорема Вейерштрасса-тоже.матан
Опять твоя правда , во я лохОгород, насколько помню, был твой. ) У меня были "узлы" какие-то.
У него амнез скорее. Привычка прикидываться шлангом соседским.А у него легкий, да? )) да рассказывай, не юли. Пусть и Диман почитает, повспоминает. Не убудет от него.
[рассеянно] Любовь и голуби, вестники мира...Точки сбычи благой вести.
Мне сегодня тоже с собой неинтересно. Уйду я от себя в Анжелину Джоли жить..матан зло, теорема Вейерштрасса-тоже.
неинтересно с тобой.
Ты набухалась, тебе простительно.Опять твоя правда , во я лох
Была на "свидании" и всё прохлопала , вот до чего мне всё это было интересно !))