Marise
закрытый космос
Шучу. Мы много и часто беседовали в свое время.Так это ты его молчание целыми предложениями трактуешь? )) прелестно ))
Шучу. Мы много и часто беседовали в свое время.Так это ты его молчание целыми предложениями трактуешь? )) прелестно ))
Ага. Одного меня и выводит, походу, хе-хе-хе. Велик улов, чо. Целый мопэд.Ну на эмоции же выводит? Выводит. Как минимум желтый пояс значит.
Тоже верно)Кто знает , может без двух этих ВО всё было бы гораздо печальнее , чем сегодняшний сломанный монитор . А если завтра произойдет свержение царя , то я могу прийти в любой садик и смело рассчитывать на нечто большее , чем должность нянечки в младшей группе . А Лена не может , поэтому ей хотя бы одно ВО нужно точно , а у меня они все уже в копилке и назад не отмотаешь)
Ну когда Катя достает тяжелое оружие в виде желания самоубицца немедленно, многие волнуются, да.Ага. Одного меня и выводит, походу, хе-хе-хе. Велик улов, чо. Целый мопэд.
Он у себя в профиле картиночку поменяет , или статус новый непонятный настроит - вот тебе и готова неделя Ленкиных страданий )) уникальные отношения - вкладов ноль , а выхлопа на все 400 процентов)))Так это ты его молчание целыми предложениями трактуешь? )) прелестно ))
И что же потом случилось? Почему Диман ушел в глубокую несознанку?Шучу. Мы много и часто беседовали в свое время.
Сомневаюсь, что многие волнуются. Может быть, волновались слегка, когда это всё только началось, но сейчас, думаю, одним всё с Кнопкой ясно, другим просто пох, чо там, как и почему.Ну когда Катя достает тяжелое оруже в виде желания самоубицца немедленно, многие волнуются, да.
Люблю Вуди.Самый бесячий мульт кстати ))
А у них с заборами там что-то не так пошлО , он мне сам говорил. Никак не разобрались чей забор ))И что же потом случилось? Почему Диман ушел в глубокую несознанку?
Ну он же не резиновый. Сломался, видимо.И что же потом случилось? Почему Диман ушел в глубокую несознанку?
Так он тебе всю правду и сказал. На свидании.А у них с заборами там что-то не так пошлО , он мне сам говорил. Никак не разобрались чей забор ))
Не, ну правда. Вот такие познакомились, болтали ... много оказывается! И? Какая тема разговоров привела к такому бессердечному разрыву отношений? ))А у них с заборами там что-то не так пошлО , он мне сам говорил. Никак не разобрались чей забор ))
Чота ржу.все, жизнь слита в унитаз, если красоты нет. не вижу повода не убиться.
Погодь. Не мешай хронологию событий восстанавливать ))Ну он же не резиновый. Сломался, видимо.
Что тут? Катя опять виртуально умирает?
Я замужем, у него Чебурашка без х..я завянет. И он не бронепоезд, а паровозик из Ромашково.Не, ну правда. Вот такие познакомились, болтали ... много оказывается! И? Какая тема разговоров привела к такому бессердечному разрыву отношений? ))
Ну, я из волнительных.А вот многие волнуются, аха-ха-ха!
Только не говорите, шо мы с вами, Евгения, в одной лодке, и вы тоже ведётесь на её тролленк!Ну, я из волнительных.
Дык они и были у вас. Что сказку то сломало? Чего он от тебя шарахается во все стороны?Я замужем, у него Чебурашка без х..я завянет. И он не бронепоезд, а паровозик из Ромашково.
Вот и вся сказка. Чо уж теперь уж.