Single-Single
Местный
Там очень сильный ветер, в 8 утра еще было не так, а сейчас в 9 - уже местами прямо таки штормовой.Серьёзно?
Там очень сильный ветер, в 8 утра еще было не так, а сейчас в 9 - уже местами прямо таки штормовой.Серьёзно?
Дело ваше, конечно, но вроде как это не самая подходящая причина, чтобы венчаться)а венчание для успокоения ребенка)
Потому что слышал как они между собой этот вопрос обсуждали )) Стопудов. Ребенок такое сам не придумает )Почему он такой вопрос задаёт?
Ветер, ветер, ты могуч!Там очень сильный ветер, в 8 утра еще было не так, а сейчас в 9 - уже местами прямо таки штормовой.
это самая веская причина в мире, я даже панихиду по себе сыграю, если моему ребзе от этого легче станетДело ваше, конечно, но вроде как это не совсем подходящая причина, чтобы венчаться)
В любом случае - совет да любовь)
Или от бабушек)Потому что слышал как они между собой этот вопрос обсуждали )) Стопудов. Ребенок такое сам не придумает )
нет, мы этот вопрос вообще не обсуждаем, один раз между собой перетерли тет-а-тет и не касаемся более.Потому что слышал как они между собой этот вопрос обсуждали )) Стопудов. Ребенок такое сам не придумает )
Елисей, не унывая,Ветер, ветер, ты могуч!
Ты гоняешь...(с)
А, да я не в том смысле. Я задумалась, почему 4-6 летний ребенок так глубокомысленно обеспокоен женитьбами и почему не было свадьбы после развода у мамы и папы, с которыми он и так живёт вместе одной семьей. В смысле - этот вопрос явно как-то муссируется и трётся, потому что иначе ему бы вообще лет до 10 не было дела даже до этих понятий как таковых.это самая веская причина в мире, я даже панихиду по себе сыграю, если моему ребзе от этого легче станет
возвращения?? в лоно семьи? или куда?она очень боится моего возвращения
Если ты ещё раз допишешь хотя бы слово после того, как уже опубликовала пост - я выдеру тебя как сидорову козуэто самая веская причина в мире, я даже панихиду по себе сыграю, если моему ребзе от этого легче станет
а у познаний наших, думаю, причины предельно ясны какая-нить из бабушек накапала, причем полюбасу моя. она очень боится моего возвращения.
оно понятно, что так. говорю ж, что бабушкино влияние. она сильно переживает, что я би бэкА, да я не в том смысле. Я задумалась, почему 4-6 летний ребенок так глубокомысленно обеспокоен женитьбами и почему не было свадьбы после развода у мамы и папы, с которыми он и так живёт вместе одной семьей. В смысле - этот вопрос явно как-то муссируется и трётся, потому что иначе ему бы вообще лет до 10 не было дела даже до этих понятий как таковых.
да я так мухоментально дописала вроде, не догонишь )Если ты ещё раз допишешь хотя бы слово после того, как уже опубликовала пост - я выдеру тебя как сидорову козу
возвращения по месту своей прописки, т.е. в родительскую квартиру)возвращения?? в лоно семьи? или куда?
Дописывать НЕЛЬЗЯ.да я так мухоментально дописала вроде, не догонишь )
Оспидя, квартиры эти... Моя родительская квартира вообще досталась первой гражданской жене моего брата.возвращения по месту своей прописки, т.е. в родительскую квартиру)
окДописывать НЕЛЬЗЯ.
Пиши новое сообщение, и всё.
Это ЗАКОН!!!!
а чо поделать, так и живем)Оспидя, квартиры эти...
На твою долю претендует твоя мама?а чо поделать, так и живем)
я б тоже отдала свою долю спокойно, если б могла не особо напрягаясь самостоятельно обеспечить себя жильем.