Пришло в голову.

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Чо прям так и пишут "пависилимся"? Не прикол?
Я как-то отказалась трахаться с мужиком только потому что он писал с ошибками.
Столько о себе горькой правды узнала, до сих пор конспектирую.
Ага так и пишут!
А сейчас вот новый опус:
"Лучше замуж выходить в весокосный год или нет? Анон"
вот что ты ей ответишь?))

Marise

закрытый космос

Marise

закрытый космос

Мимикрия

Конфетки бараночки!
А почему из снежинска не маша а юля какая-то?

Эх, выберут все равно тощую шатенку с прямыми волосами.
Почему? Где ты увидала Юлю? )
Маша Манакова - наша. Это не для победы, а отдельная номинация. В конце 2015 года аж итоги будут подводить

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Мне 32 года. Я родилась и живу в городе Снежинске.
Дай ссылку где ты это читаешь )) Оооо, я ее уже в соцсети нашла. Точно из Снежинска девочка.
Маша победила в Миссис Снежинск, а эта Юля самовыдвиженцем поехала за свои деньги. Участие в конкурсе стоит 40 штук

Мимикрия

Конфетки бараночки!
давай мне карточку, я найду ей применение ))))
Да я не сомневаюсь, что таких желающих толпы найдется ) Скоро мои кончатся деньги, туда полезу. Я ж не от жиру ей не пользуюсь, а по благоразумию.

Single-Single

Местный
мой сегодня утром тоже круто выдал за кружкой утреннего чая: "У меня к вам вопрос: когда вы поженитесь?"

:eek::eek::eek:

тогда я придумала венчание как альтернативу до поры до времени :)
Венчание в общекультурном и религиозном значениях имеет более глубокий и серьёзный контекст, чем государственная штамповка паспортов. В смысле, сводиться-разводиться можно 100500 раз, ЗАГСы и не такое видали, а венчаться нужно навсегда. Венчание - это венец, и выше и больше - уже никогда, никогда, никогда. И вообще ты не религиозная же, как тебе венчание в голову пришло? А откуда Ваня знает, что вы не женатые? Ну, вот именно про саму процедуру регистрации брака? Почему он такой вопрос задаёт?

Фрау

Местный
Венчание в общекультурном и религиозном значениях имеет более глубокий и серьёзный контекст, чем государственная штамповка паспортов. В смысле, сводиться-разводиться можно 100500 раз, ЗАГСы и не такое видали, а венчаться нужно навсегда. Венчание - это венец, и выше и больше - уже никогда, никогда, никогда. И вообще ты не религиозная же, как тебе венчание в голову пришло? А откуда Ваня знает, что вы не женатые? Ну, вот именно про саму процедуру регистрации брака? Почему он такой вопрос задаёт?
мы поженимся в любом случае, по крайней мере это запланировано, просто юридически сейчас это невыгодно. а венчание для успокоения ребенка)

Последнее редактирование:
Сверху