Marise
закрытый космос
А.. так ты не тута?Не, там же контакт. Заходишь на страничку и видишь возраст и все остальное)
А.. так ты не тута?Не, там же контакт. Заходишь на страничку и видишь возраст и все остальное)
никого нет, да?Щас нажалуюсь ему, узнаем, кто тут жалкий и убогий.
Не, ну правда. С ДВ все в сто раз реальнее
Там такие посты:Я вот их сроду не отличаю от старых оп..здалов. Аргументация и уровень сознания примерно равен.
Я везде. Ибо скучно по вечерам.А.. так ты не тута?
Тук-тук, бздынь-бздынь, вай-вай, савсем никто дома нет.никого нет, да?
Этих - больше 3000 душ, и все как один на заниженных ВАЗах и с сэлфями из-за касс цветочных магазинов)))Я вот их сроду не отличаю от старых оп..здалов. Аргументация и уровень сознания примерно равен.
Ну не все. Там и приличные попадаются персонажи ) Правда пишут реже )Этих - больше 3000 душ, и все как один на заниженных ВАЗах и с сэлфями из-за касс цветочных магазинов)))
Это поколение некст, айфончики, стишочки а ля "рэп-романтИк", заркальные очечи над оттопыренными губёшками)) Их легион))
и кто же этот супер-хиро? не томи)С пылающим жезлом и в плаще.
Ну на 3500 человек в группе как раз 3000 -тех самых, а 500 или меньше - этих вот вторых))Ну не все. Там и приличные попадаются персонажи ) Правда пишут реже )
Зато какая соцвыборка!Ну на 3500 человек в группе как раз 3000 -тех самых, а 500 или меньше - этих вот вторых))
Как это потрясающе и брутально, мужик и детка.Женщина, девушки у вюношей появляются. А я мужик. Но зову её деткой.
Вот тормаз. Постила же.и кто же этот супер-хиро? не томи)
Для соцслужб.Зато какая соцвыборка!
Слышал такое о себе, это да.Вот тормаз.
Да в зоопарке то как раз все ясно и понятно... А тут люди, русские, из интеллигентного города и такая неграмотность тотальная ))Я представляю, как ее в зоопарке тогда ломает.
Посмотреть вложение 92542
Да из деревни биргыльды они все по-мойму. Свои давно поразъехались, кто в нерезиновую, кто куда.Да в зоопарке то как раз все ясно и понятно... А тут люди, русские, из интеллигентного города и такая неграмотность тотальная ))
В зоопарке меня только от цены за моток сахарной ваты ломает . А тут все забесплатно .Я представляю, как ее в зоопарке тогда ломает.
Посмотреть вложение 92542