extazy
Паровозик, который смог
Лен, так в кого ты там влюбилась?По-мойму, там все необратимо. И девушка не его уровня. И нету у них ничего.
давай саши-маши-пети свои дела решат сами.
Лен, так в кого ты там влюбилась?По-мойму, там все необратимо. И девушка не его уровня. И нету у них ничего.
Ого себе, у нас с ней одно несчастье на двоих ) Мужья уехали и вернутся в один день )Которая с тобой в "подслушано в Снежинске" любезносятми целыми днями обменивается
В Дартвейдера же говорю. Не могла я такой жезл пропустить. И мандат, опять же.Лен, так в кого ты там влюбилась?
давай саши-маши-пети свои дела решат сами.
Женщина, девушки у вюношей появляются. А я мужик. Но зову её деткой.Кто такой Саша? Наш что ли? СНЗми? У него девушка появилсь?
Несчастье - это когда уехал и не вернется никогда. Всё остальное - фигня на постном масле)) Так что давай, вертай взад, в смысле, многоходовочку обратно во Флуд, и чтобы не отлынивала))Ого себе, у нас с ней одно несчастье на двоих ) Мужья уехали и вернутся в один день )
Че прям нещастье? А как же разврат: мартини, шоппинг с мужниной картой и т.д.?Ого себе, у нас с ней одно несчастье на двоих ) Мужья уехали и вернутся в один день )
Вон она лежит мужнина карта, нетронутая, мужика себе не завела, не бухаю. Вообще до безобразия вся правильная. Аж противно ((Че прям нещастье? А как же разврат: мартини, шоппинг с мужниной картой и т.д.?
Не говори, гнать тебя из бабсовета ссаным тампаксом.Вон она лежит мужнина карта, нетронутая, мужика себе не завела, не бухаю. Вообще до безобразия вся правильная. Аж противно ((
Тем не менее пока ты вофлуде флудила всякую целюлозу трескать тебе и вголову неприходилоВ "Подслушано" разнообразия побольше, хотя тоже начало приедаться. То рубрика "жди меня", то о жральнях спорят до визга )))
Не, не, это роковое совпадение ))Тем не менее пока ты вофлуде флудила всякую целюлозу трескать тебе и вголову неприходило
Может быть и ничего, но всё портят толпы упоротых неграмотных малолеток. У меня после двух-трёх комментов кровь из глаз от смысла и вида этих опусов, и становится неинтересно и вообще засилие банальщины и копипасты. Поначалу было лучше, пока не атаковали 7-классники.В "Подслушано" разнообразия побольше, хотя тоже начало приедаться. То рубрика "жди меня", то о жральнях спорят до визга )))
фуфуфу. жалкий, убогий ответ. свою личку-подмышку?В Дартвейдера же говорю. Не могла я такой жезл пропустить. И мандат, опять же.
Ага, особенно срачи бабские убивают. Вы тут даже сретесь как то изысканно, интеллигентно с многобукв ))) Читать приятно.Может быть и ничего, но всё портят толпы упоротых неграмотных малолеток. У меня после двух-трёх комментов кровь из глаз от смысла и вида этих опусов, и становится неинтересно и вообще засилие банальщины и копипасты. Поначалу было лучше, пока не атаковали 7-классники.
Щас нажалуюсь ему, узнаем, кто тут жалкий и убогий.фуфуфу. жалкий, убогий ответ. свою личку-подмышку?
Ну дело твоё.
Спасибо, добрая женщина. Слышали, чучундры, интеллигентно мы сремся, не разрушайте образ.Ага, особенно срачи бабские убивают. Вы тут даже сретесь как то изысканно, интеллигентно с многобукв ))) Читать приятно.
А потом выяснится, что семиклассникам уже под полтинник и семеро по лавкам.Может быть и ничего, но всё портят толпы упоротых неграмотных малолеток. У меня после двух-трёх комментов кровь из глаз от смысла и вида этих опусов, и становится неинтересно и вообще засилие банальщины и копипасты. Поначалу было лучше, пока не атаковали 7-классники.
Не, эти - реальная школоло, всё как на духу, без подстав.А потом выяснится, что семиклассникам уже под полтинник и семеро по лавкам.
Не, там же контакт. Заходишь на страничку и видишь возраст и все остальное)А потом выяснится, что семиклассникам уже под полтинник и семеро по лавкам.
Я вот их сроду не отличаю от старых оп..здалов. Аргументация и уровень сознания примерно равен.Не, эти - реальная школоло, всё как на духу, без подстав.