Пришло в голову.

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Которая с тобой в "подслушано в Снежинске" любезносятми целыми днями обменивается :D
Ого себе, у нас с ней одно несчастье на двоих ) Мужья уехали и вернутся в один день )

Marise

закрытый космос
Лен, так в кого ты там влюбилась?
давай саши-маши-пети свои дела решат сами.
В Дартвейдера же говорю. Не могла я такой жезл пропустить. И мандат, опять же.
А про Сашины страсти мы сами узнаем скоро. Даже если не захотим.

Single-Single

Местный
Ого себе, у нас с ней одно несчастье на двоих ) Мужья уехали и вернутся в один день )
Несчастье - это когда уехал и не вернется никогда. Всё остальное - фигня на постном масле)) Так что давай, вертай взад, в смысле, многоходовочку обратно во Флуд, и чтобы не отлынивала))

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Че прям нещастье? А как же разврат: мартини, шоппинг с мужниной картой и т.д.?
Вон она лежит мужнина карта, нетронутая, мужика себе не завела, не бухаю. Вообще до безобразия вся правильная. Аж противно ((

Гаденыш

на личное звание право имеет
В "Подслушано" разнообразия побольше, хотя тоже начало приедаться. То рубрика "жди меня", то о жральнях спорят до визга )))
Тем не менее пока ты вофлуде флудила всякую целюлозу трескать тебе и вголову неприходило :cool:

Single-Single

Местный
В "Подслушано" разнообразия побольше, хотя тоже начало приедаться. То рубрика "жди меня", то о жральнях спорят до визга )))
Может быть и ничего, но всё портят толпы упоротых неграмотных малолеток. У меня после двух-трёх комментов кровь из глаз от смысла и вида этих опусов, и становится неинтересно и вообще засилие банальщины и копипасты. Поначалу было лучше, пока не атаковали 7-классники.

extazy

Паровозик, который смог

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Может быть и ничего, но всё портят толпы упоротых неграмотных малолеток. У меня после двух-трёх комментов кровь из глаз от смысла и вида этих опусов, и становится неинтересно и вообще засилие банальщины и копипасты. Поначалу было лучше, пока не атаковали 7-классники.
Ага, особенно срачи бабские убивают. Вы тут даже сретесь как то изысканно, интеллигентно с многобукв ))) Читать приятно.

Marise

закрытый космос
Ага, особенно срачи бабские убивают. Вы тут даже сретесь как то изысканно, интеллигентно с многобукв ))) Читать приятно.
Спасибо, добрая женщина. Слышали, чучундры, интеллигентно мы сремся, не разрушайте образ.

Marise

закрытый космос
А потом выяснится, что семиклассникам уже под полтинник и семеро по лавкам.

Сверху