настена
Местный
Если я скажу "неженским", меня накажут и забанютЗавязывай со своим "женским языком", вот что.
Если я скажу "неженским", меня накажут и забанютЗавязывай со своим "женским языком", вот что.
Зато заценят и ты войдешь в историю как первая неунылая баба Веги.Если я скажу "неженским", меня накажут и забанют
Кажись, завидуешь простоУ меня у одной такое пессимистичное восприятие сашиных "романов"?
Да это я просто в экстрасенса играю)
Вы другие слова-то знаете? Кроме "жалко" и "завидуешь".Кажись, завидуешь просто
Не стремлюсь. Но, ..ля, весь день сдерживаюсьЗато заценят и ты войдешь в историю как первая неунылая баба Веги.
Я вижу, ты уже на верном пути, отважная скво.Не стремлюсь. Но, ..ля, весь день сдерживаюсь
Человек за полгода очень изменился. Мне не сложно наложить эти временные рамки и посмотреть, что было "до" - и что "сейчас". Его отношения с девушкой- это закономерный итог его работы над собой, помощи брата и т.д.У меня у одной такое пессимистичное восприятие сашиных "романов"?
Вот и правильно. Главное, не вмешиваться, имхо.Впрочем, чего я вангую, скоро сами все увидите.
Так даже смешнее.Вот и правильно. Главное, не вмешиваться, имхо.
Вашими устами бы да мед пить.Человек за полгода очень изменился. Мне не сложно наложить эти временные рамки и посмотреть, что было "до" - и что "сейчас". Его отношения с девушкой- это закономерный итог его работы над собой, помощи брата и т.д.
По мне- это самый что ни на есть показатель прогресса. И это-хорошо.
Кто такой Саша? Наш что ли? СНЗми? У него девушка появилсь?Зная Сашу и его манеру "обзаводиться" девушками, я настроена не радужно.
Прочитала "лижу". Отбой, спать)))Так даже смешнее.
Но не лишу же я себя удовольствия вопить потом "А я говорила, я говорила".
Советую тебе бросить нафиг этот чаморошный "Подслушано в Снежинске" и вернуться обратно во Флуд))))Кто такой Саша? Наш что ли? СНЗми? У него девушка появилсь?
Тот самый Саша, которого Иринка в шутку поцеловала, а он решил, что у них роман и пришел ее похитить.Кто такой Саша? Наш что ли? СНЗми? У него девушка появилсь?
А неча было с форумки рано линять))Кто такой Саша? Наш что ли? СНЗми? У него девушка появилсь?
Я ж так и поступаю )Советую тебе бросить нафиг этот чаморошный "Подслушано в Снежинске" и вернуться обратно во Флуд))))
Ух ты страсти какие? А кто такая Иринка?Тот самый Саша, которого Иринка в шутку поцеловала, а он решил, что у них роман и пришел ее похитить.
Вредина. Это было в девяносто лохматом году, она уже всем об этом рассказывала.Ух ты страсти какие? А кто такая Иринка?
Которая с тобой в "подслушано в Снежинске" любезносятми целыми днями обмениваетсяУх ты страсти какие? А кто такая Иринка?