Все стабильно, я бы сказала.Саша, привет.
Кстати, как у тебя дела с твоей возлюбленной? Всё хорошо?
Если Саша не захочет отвечать, то не ответит. А ты ярлыки навешала без разрешения.Все стабильно, я бы сказала.
Ой, тебя щас обвинят в копошении постельном.. или нет. Саш, ты не баба ведь?
Сашу щас тоже из солидарности в жертвы кровавого режима запишут, я не могу.Если Саша не захочет отвечать, то не ответит. А ты ярлыки навешала без разрешения.
А это наши детки. Правда, милые?
Вот ты старая сплетница. Я тебя вычислила, сдавайся святой инквизиции.Оспидя, вот это новости. Оказывается один мой знакомый парень, с которым я нет нет, да переписываюсь вконтакте (просто болтовня, без подтекстов всяких) - сын одной известной в городе женщины. Фамилии то разные.
Если ты не совсем глупая, то должна была понять, что в предыдущем моем посте главной мыслью было вовсе не сообщение о Саше.Сашу щас тоже из солидарности в жертвы кровавого режима запишут, я не могу.
Да с Сашей у нас тоже все стабильно. Глядишь, через месяцок опять в сожительницы звать начнет.
Имя не выдам ) просил не говорить )Вот ты старая сплетница. Я тебя вычислила, сдавайся святой инквизиции.
Но мама директор школы?))Имя не выдам ) просил не говорить )
Ты решила напоследок воспылать праведным гневом, я поняла.Если ты не совсем глупая, то должна была понять, что в предыдущем моем посте главной мыслью было вовсе не сообщение о Саше.
Нет )) Не надо меня пытать ))Но мама директор школы?))
Это дела решаемые. Хвост пистолетом, я рад за тебя!У меня то да, но там ещё хвост из бывшего возникает. Понятное дело, женщина то знатная.
Да это я просто в экстрасенса играю)Нет )) Не надо меня пытать ))
Я просто удивилась что так бывает )
Если сам не отвалится, даже не знаю, да сам отвалится.Это дела решаемые.
Это ты решила, что я так решила. Не поняла ты меня.Ты решила напоследок воспылать праведным гневом, я поняла.
Насть, эти терки стары как говно мамонта. Разберемся без карающих мечей.
Завязывай со своим "женским языком", вот что.Это ты решила, что я так решила. Не поняла ты меня.