Inesperado
/sarcasm mode: ON
А инесперада, тем временем, вспомнила нечто важное, от чего захотелось тихо, но сердито сказать: «Катя, бть, ты почему дура то такая?»
И когдаты со всеми разосрацо успеваеш?С..ка, Зюганов выбесил
Только с избранными долбодятлами. Я не виновата, что таких большинство.И когдаты со всеми разосрацо успеваеш?
Даладно))Только с избранными долбодятлами. Я не виновата, что таких большинство.
Дак долбодятлов природа выбирает, у нее и кандидатов больше, и времени.Даладно))
Избранных ващето всего двое
Нео и президент)
Клевое название для ИП.Не, просто Экстази ИП.
У него персонально этих 80 лет не было, и кто сказал, что такие как он при коммунизме строили коммунизм...Какого хрена вы щас выступаете и советуете, как надо? Или все дело в том, что п..деть - не мешки ворочать на стройке коммунизма.
Тем хуже для него.У него персонально этих 80 лет не было, и кто сказал, что такие как он при коммунизме строили коммунизм...
Зюганов всяко будет побогаче товарища Сталина)
Сами Зю выбрали в долбодятлы, а за природу прячетесь. Природа, конечно, большая: и слоны, и тайга - есть где спрятаться. Только ни от одного слона я не слышал, что Зюганов его (слона) выбесилДак долбодятлов природа выбирает
Говорящие слоны и долбодятлы - они завсегда в одной командеСами Зю выбрали в долбодятлы, а за природу прячетесь. Природа, конечно, большая: и слоны, и тайга - есть где спрятаться. Только ни от одного слона я не слышал, что Зюганов его (слона) выбесил
Ты майонез оттудова слей и все.салат один из твоих любимых, да, но есть нельзя, закрой холодильник!
самое вкусное сливать? ты не рехнулась ли?)Ты майонез оттудова слей и все.
Салаты с майнезом - это же фу. Лучше просто майонез лопать, один фиг все со вкусом майонеза становится.самое вкусное сливать? ты не рехнулась ли?)
ну не с маслом или йогуртом же делать салат с крабовыми палками, ну)Салаты с майнезом - это же фу. Лучше просто майонез лопать, один фиг все со вкусом майонеза становится.
Можно с йогуртом хорошим и с каплей горчицы.ну не с маслом или йогуртом же делать салат с крабовыми палками, ну)