Пришло в голову.

Marise

закрытый космос
С..ка, Зюганов выбесил. У вас, паразитов, 80 лет было, чтобы построить все, как вы хотите, была абсолютная власть и абсолютное доверие.
Какого хрена вы щас выступаете и советуете, как надо? Или все дело в том, что п..деть - не мешки ворочать на стройке коммунизма.

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Какого хрена вы щас выступаете и советуете, как надо? Или все дело в том, что п..деть - не мешки ворочать на стройке коммунизма.
У него персонально этих 80 лет не было, и кто сказал, что такие как он при коммунизме строили коммунизм...
Зюганов всяко будет побогаче товарища Сталина)

Marise

закрытый космос
У него персонально этих 80 лет не было, и кто сказал, что такие как он при коммунизме строили коммунизм...
Зюганов всяко будет побогаче товарища Сталина)
Тем хуже для него.
Он же сам выбрал себя рупором облажавшейся партии?

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Дак долбодятлов природа выбирает
Сами Зю выбрали в долбодятлы, а за природу прячетесь. Природа, конечно, большая: и слоны, и тайга - есть где спрятаться. Только ни от одного слона я не слышал, что Зюганов его (слона) выбесил

Marise

закрытый космос
Сами Зю выбрали в долбодятлы, а за природу прячетесь. Природа, конечно, большая: и слоны, и тайга - есть где спрятаться. Только ни от одного слона я не слышал, что Зюганов его (слона) выбесил
Говорящие слоны и долбодятлы - они завсегда в одной команде

Дженифер

вспомнить все
Встречает кошка гнома.
Спрашивает:
- Ты кто?
- Я - гном. Пакостю людям. Гажу везде, порчу вещи, ору по ночам, спать не даю. А ты?
Кошка задумалась:
- Тогда я тоже гном!

Просто так, поулыбаться))

Фрау

Местный
вот я до чего люблю всякие острые очучения, но в прорубь лезть страшно. да что там в прорубь, даж кофту на морозе снять ссыкотно, не то что нырять в ледяную воду. по доброй воле в прорубь, ни за что. могу только респект и уважуху решившимся выразить, вы реально крутяки!

Сверху