Пришло в голову.

настена

Местный
Полноценный? никогда :D
неделю отдыхал в апреле вроде.Или мае. Хотя лучше бы этого не делал, ничего хорошего из этого не вышло :)
Отдыхать надо! Необходимо! Иди и пиши заявление на отпуск. Хоть двухнедельный.

А, простите, чем отдых может навредить?

extazy

Паровозик, который смог
Иди и пиши заявление на отпуск. Хоть двухнедельный.
На данный момент я разгребаю все дела, что бы во время этого перерыва меня никто не беспокоил. А так да, наверное в феврале неделю-две отдохну.
А, простите, чем отдых может навредить?
Он даже не навредил, а расставил всё по своим местам) Не суть. Ничего интересного.

настена

Местный
На данный момент я разгребаю все дела, что бы во время этого перерыва меня никто не беспокоил. А так да, наверное в феврале неделю-две отдохну.
.
Вот что нашла
Почему человеческому организму необходим отпуск?
Почему человеческому организму необходим отпуск? Нужно ли мозгу безделье? Что мы причиняем себе, если не идем в отпуск?

Отвечает невролог клиники PremiumMedical Санта Ашмане:

Необходимость в отпуске зависит от ежедневной занятости человека - работает ли он полный рабочий день, сидячая ли работа или физически тяжелая, либо это интеллектуальный труд, занимает ли ведущие позиции, либо является рядовым сотрудником и т.д., но отдых и релаксация необходимы для всех..

Человеку, который работает полный рабочий день по крайней мере один раз в год требуется как минимум 2-ух недельный непрерывный отпуск, чтобы дать организму возможность восстановиться, чтобы человек мог расслабиться, cменить род занятий, заняться своим хобби и физическими упражнениями, чтобы пережить новые ощущения, провести время с семьей и детьми, посетить на расстоянии живущих родственников и так далее. Лучший отдых для ума это изменение его деятельности, например, если ежедневно необходимо заниматься интеллектуальным трудом, то лучший отдых для ума это физические упражнения - спорт, гимнастика, садоводство, плавание, езда на велосипеде и т.д.. Безделье для ума и его полное «отключение», как Вы спросили, не позволит ему отдохнуть, потому что такие состояния, когда человек полностью свободен от мыслей достичь способны очень немногие. Такого рода отдых, как ничегонеделание, иногда необходим, если человек физически или умственно истощен, когда хочет отдохнуть от общества, отдалиться от общения с другими людьми, оградить себя от повседневных обязанностей, но, конечно, не каждый день. Если такие желания возникают ежедневно, то это может указывать на депрессивное состояние, апатию, поэтому, в таких случаях следует искать помощь профессионала.

А вообще, от себя добавлю, что правильный руководитель знает, что отдохнувший работник работает продуктивнее)))

настена

Местный

Single-Single

Местный
Блииин, разве так можно девочкам отвечать???
А между прочим, все те разы, когда он мне говорил "ничего интересного" - то на самом деле это оказывалось как раз таки самым интересным!!! :D

настена

Местный
А между прочим, все те разы, когда он мне говорил "ничего интересного" - то на самом деле это оказывалось как раз таки самым интересным!!! :D
дада, так оно обычно и бывает)
Заинтриговал и слинял(((

extazy

Паровозик, который смог
Не, просто Экстази ИП:D, как и Мимикрия.
Саша, я не буду описывать все нюансы моей работы как индивидуального предпринимателя, но поверь мне-я не настолько работаю "на себя", как мне хотелось бы) У меня так же есть свой начальник, и прочее-прочее. поэтому просто найти "инеспераду", посадить на своё место, а самому улететь на Канары - не тот случай)

Сверху