Дженифер
вспомнить все
В солнечном искала, там нет. Молния в универмаге?Большой выбор был в Молнии, щас не знаю давно там не был.
В Солнечном тоже есть.
В солнечном искала, там нет. Молния в универмаге?Большой выбор был в Молнии, щас не знаю давно там не был.
В Солнечном тоже есть.
В КлондайкеВ солнечном искала, там нет. Молния в универмаге?
Туда только летом.В Клондайке
Настя, я не успеваю переключаться между "ты" и "Вы". Определись)Расскажите уж Вы что-нибудь тогда
Про бобриху- в знак солидарности - поставил себе её на рабочий стол на сутки) В знак несолидарности-завтра сменю, т.к. "фуууу"(с)Логан)Сами значит нафлудили, а теперь им неинтересно. Вертихвостки.
Я лично не срались, я только за искусство терла.Настя, я не успеваю переключаться между "ты" и "Вы". Определись)
Что тебе рассказать?)
Про бобриху- в знак солидарности - поставил себе её на рабочий стол на сутки) В знак несолидарности-завтра сменю, т.к. "фуууу"(с)Логан)
Тема исчерпана-все няшки и зря посрались.
В гипермагните тоже вроде видел..В солнечном искала, там нет. Молния в универмаге?
Так на 55ый раз из пустого в порожнее разве интересно? Теперь просто все знают, что у кого-то с приличиями не все в порядке.Сами значит нафлудили, а теперь им неинтересно. Вертихвостки.
Не то что не в порядке, я их просто ненавижу и буду убивать столько раз. сколько увижу.Так на 55ый раз из пустого в порожнее разве интересно? Теперь просто все знают, что у кого-то с приличиями не все в порядке.
Ой, как бы по новой не началось))Так на 55ый раз из пустого в порожнее разве интересно? Теперь просто все знают, что у кого-то с приличиями не все в порядке.
Для незамерзайки-то щас не сезон.В гипермагните тоже вроде видел..
Разных видов причём, белый, красный, много всяких бутылочек.
Неужто на новогодние праздники народ весь бальзамический уксус выжрал.
Можно подумать раньше у всех были какие-то иллюзии на этот счёт.Так на 55ый раз из пустого в порожнее разве интересно? Теперь просто все знают, что у кого-то с приличиями не все в порядке.
Я вот чего понять не могу, ты ко мне клеишься чтоли?Для незамерзайки-то щас не сезон.
Можно подумать. у кого-то они здесь когда-то были. "Приличия" эти.Можно подумать раньше у всех были какие-то иллюзии на этот счёт.
Ну я это, периодически субординацию теряю, простите))Настя, я не успеваю переключаться между "ты" и "Вы". Определись)
Что тебе рассказать?)
.
борща хочет просто)) а готовить леньЯ вот чего понять не могу, ты ко мне клеишься чтоли?
Лена, сегодня ты была на 4 с минусом в плане провокаций) Умеешь лучше) Однако резонанс был нехилый, чему я искренне удивился. Неприятно удивился, скажем)Я лично не срались, я только за искусство терла.
Ну ты же типа меня жизни учишь. Значит гуру. Значит терпи.Я вот чего понять не могу, ты ко мне клеишься чтоли?
Аа, покопошить в чужих постелях это нынче искусством называется, вононоче )Я лично не срались, я только за искусство терла.
Не хочется необратимых последствий, знаешь ли.борща хочет просто)) а готовить лень
вы их сами расшеперили, сфоткали и запостили.Аа, покопошить в чужих постелях это нынче искусством называется, вононоче )