Пришло в голову.

Marise

закрытый космос
да ну конечно не пробовала, чо я только не пробовала, но лучше майонеза, оливкого масла и лимонного сока лучше заправок не придумали, имхо.
Я вабще не порчу салаты всякими генномодифицированными добавками. Люблю просто с солью. И масла каплю для вони.

be-open

джедай
да ну конечно не пробовала, чо я только не пробовала, но лучше майонеза, оливкого масла и лимонного сока лучше заправок не придумали, имхо.
С бальзамическим уксусом ещё вкусно.

extazy

Паровозик, который смог
Только вернулся домой.
Сегодня потрясающей красоты и чистоты звёздное небо. Видно буквально всё. Такого неба не было с октября прошлого года. Так что всем кто не спит- бегом подышать перед сном и насладиться этим зрелищем.
Однако, здравствуйте.

настена

Местный
Только вернулся домой.
Сегодня потрясающей красоты и чистоты звёздное небо. Видно буквально всё. Такого неба не было с октября прошлого года. Так что всем кто не спит- бегом подышать перед сном и насладиться этим зрелищем.
Однако, здравствуйте.
Значит, завтра будет морозно. Народная примета.

extazy

Паровозик, который смог
Значит, завтра будет морозно
по всем законам жанра, с учётом того, какая температура была с утра, и какая сейчас - небо ясное и чистое.

так, есть тут что почитать интересного? кроме бобрихи-киборга?))

Фрау

Местный
по всем законам жанра, с учётом того, какая температура была с утра, и какая сейчас - небо ясное и чистое.

нет, сегодня спидинфо не приносили, только бабушкино подворье)

настена

Местный

Неа. Да и про нее неинтересно (
Расскажите уж Вы что-нибудь тогда;)

Marise

закрытый космос
Сами значит нафлудили, а теперь им неинтересно. Вертихвостки.

Сверху