Фрау
Местный
нет, это не для меня. я такое не ем)Можно с йогуртом хорошим и с каплей горчицы.
нет, это не для меня. я такое не ем)Можно с йогуртом хорошим и с каплей горчицы.
ты ж не пробоваланет, это не для меня. я такое не ем)
да ну конечно не пробовала, чо я только не пробовала, но лучше майонеза, оливкого масла и лимонного сока лучше заправок не придумали, имхо.ты ж не пробовала
Я вабще не порчу салаты всякими генномодифицированными добавками. Люблю просто с солью. И масла каплю для вони.да ну конечно не пробовала, чо я только не пробовала, но лучше майонеза, оливкого масла и лимонного сока лучше заправок не придумали, имхо.
вкусы у нас с тобой не сходятся, обсуждали вже)Я вабще не порчу салаты всякими генномодифицированными добавками. Люблю просто с солью. И масла каплю для вони.
С бальзамическим уксусом ещё вкусно.да ну конечно не пробовала, чо я только не пробовала, но лучше майонеза, оливкого масла и лимонного сока лучше заправок не придумали, имхо.
Значит, завтра будет морозно. Народная примета.Только вернулся домой.
Сегодня потрясающей красоты и чистоты звёздное небо. Видно буквально всё. Такого неба не было с октября прошлого года. Так что всем кто не спит- бегом подышать перед сном и насладиться этим зрелищем.
Однако, здравствуйте.
Не могу найти нигде((С бальзамическим уксусом ещё вкусно.
по всем законам жанра, с учётом того, какая температура была с утра, и какая сейчас - небо ясное и чистое.Значит, завтра будет морозно
Я не готова к этому (( у меня худая одежонкаа к выходным обещали похолодание до -30
нет, сегодня спидинфо не приносили, только бабушкино подворье)по всем законам жанра, с учётом того, какая температура была с утра, и какая сейчас - небо ясное и чистое.
так, есть тут что почитать интересного? кроме бобрихи-киборга?))
да поди мороз постоит пару-тройку деньков, перекантуемся)Я не готова к этому (( у меня худая одежонка
Неа. Да и про нее неинтересно (по всем законам жанра, с учётом того, какая температура была с утра, и какая сейчас - небо ясное и чистое.
так, есть тут что почитать интересного? кроме бобрихи-киборга?))
у меня есть...приходи с салатом)))Не могу найти нигде((
Хорошо бы, а то на мне двое детей. Им мать отмороженная ни к чему.да поди мороз постоит пару-тройку деньков, перекантуемся)
Большой выбор был в Молнии, щас не знаю давно там не был.Не могу найти нигде((