Single-Single
Местный
Мее почему-то всегда казалось , что все эти средства для буйного роста ресниц - голимая фикция . Ну типа как турбослим для похудения . Выкачка бабла и ноль эффекта . Интересно реальные отзывы послушать .
Телефон сделал из меня козу валдайскуюМее почему-то
Изначально было нелепостью зайти сюда ночью за ради футбола!пойду ка я отседова куда подальше) тут совсем не про футбол.
Правильно. Мы за биатлон, женский.Изначально было нелепостью зайти сюда ночью за ради футбола!
я ожидал "скандалы-интриги-расследования", но тут гормоны для роста ресниц.Изначально было нелепостью зайти сюда ночью за ради футбола!
Мее !Правильно. Мы за биатлон, женский.
Кого догнали, того и валим.
Реально помогает. Не без расплаты за удовольствие, но будем посмотреть, что в итоге вырастет раньше - хрен на лбу или ресницы.Мее почему-то всегда казалось , что все эти средства для буйного роста ресниц - голимая фикция . Ну типа как турбослим для похудения . Выкачка бабла и ноль эффекта . Интересно реальные отзывы послушать .
Какова расплата ?[/QUOTE][QUOTE ="Marise, post: 1764967, member: 48994"]Реально помогает. Не без расплаты за удовольствие, но будем посмотреть, что в итоге вырастет раньше - хрен на лбу или ресницы.
Хотя ресницы на лбу - тоже сомнительный бонусчто в итоге вырастет раньше - хрен на лбу или ресницы.
Пофиг, сбреем.Хотя ресницы на лбу - тоже сомнительный бонус
Ирландским танцем не передать, как мне на него пох.й.Господи, как же ты задрала со своим Болтошляпником!
Ой, а мне ведь сегодня Снежка приснилась) Я к ней в гости пришла, и у нее такой странный дом оказался, ехала я на лифте, а когда зашла в дверь, оказалась в деревенском доме, в комнате по трем стенам окна, за ними огород, а в доме полно всякой живности, хотя она мне говорила что у нее никого нет) Там что то еще снилось, но я уже не помню)приснился такой странный сон, что захотелось проверить мозги на предмет инородных образований
в здравом уме такое не привидится
Кажется, Вам надо отдохнуть от работы. Серьёзно. Когда был последний отпуск?но не у меня. плевался и чертыхался как только мог.
А, так это вписывается в норму? Тогда ладно, перестаю переживать))По -моему , это и есть твоё типичное состояние мимими , всё нормально )))
Полноценный? никогдаКогда был последний отпуск?