Пришло в голову.

Single-Single

Местный
Мее почему-то всегда казалось , что все эти средства для буйного роста ресниц - голимая фикция . Ну типа как турбослим для похудения . Выкачка бабла и ноль эффекта . Интересно реальные отзывы послушать .

extazy

Паровозик, который смог
Изначально было нелепостью зайти сюда ночью за ради футбола! :Bounce:
я ожидал "скандалы-интриги-расследования", но тут гормоны для роста ресниц.
ушёл, да. кудахдайте дальше :p

Marise

закрытый космос
Мее почему-то всегда казалось , что все эти средства для буйного роста ресниц - голимая фикция . Ну типа как турбослим для похудения . Выкачка бабла и ноль эффекта . Интересно реальные отзывы послушать .
Реально помогает. Не без расплаты за удовольствие, но будем посмотреть, что в итоге вырастет раньше - хрен на лбу или ресницы.

Single-Single

Местный
[QUOTE ="Marise, post: 1764967, member: 48994"]Реально помогает. Не без расплаты за удовольствие, но будем посмотреть, что в итоге вырастет раньше - хрен на лбу или ресницы.[/QUOTE]
Какова расплата ?

Marise

закрытый космос
[QUOTE ="Marise, post: 1764967, member: 48994"]Реально помогает. Не без расплаты за удовольствие, но будем посмотреть, что в итоге вырастет раньше - хрен на лбу или ресницы.
Какова расплата ?[/QUOTE]
У меня могут опять веснухи вылезти по всей ауре. Да уже лезут. На солнце бываю причем от силы 1 минуту в сутки.

Marise

закрытый космос
Я решила короче генномодифицироваться по полной.
Раз у меня такая невезуха в личной и палавой жизни образовалася.

Marise

закрытый космос
Заметки из жизни ГМО.

"Недавно у нас с подружками был массовый заход в ночной клуб. Пробовала разные коктейли (целых три), поэтому наутро отчаянно гуглила средства от похмелья. Открыла для себя рассол. Сейчас думаю, почему не открыла его в далекой молодости?
Что я могу сказать, про клубную жизнь нашего села? - Ничего не меняется: все пьют, курят, сношаются и плачут по туалетам.
Была удивлена обилию неестественных проб...дей. Я говорю о пластиковых девахах, с резиновыми сиськами навыкате, с губищами, как надувной матрас, и этими невнятными нарощенными подшерстками на башке. Ладно я, с крашеными волосами и макияжем портовой шлюхи. В этом хоть как-то мой натуральный фейс можно угадать и так призрачно прикинуть, как я буду выглядеть с утра после вечеринки с умытой моськой и писькой. А вот по силиконовым барышням уже никогда не догадаешься, кем было это существо до того, как вступило на дорогостоящий путь борьбы с природой. Сиськи чужие, ресницы и волосы нарощенные, родной цвет неизвестен, брови набиты, в глазах линзы, в губах ботекс, во лбу желатин. И все это безжалостно заполировано солярием.
Телочки, конечно, охрененные. Я бы такую тоже себе в углу поставила и шмотки на нее складывала. А что дальше будет? Как в том фильме с Брюсом Уилисом про суррогатов. Вроде, с красивой цыпой зажигаешь, а внутри нее сидит мужик 80-летний с гомосексуальными наклонностями.
Ладно, я не осуждаю, просто не подписываюсь. "

логан

Местный
приснился такой странный сон, что захотелось проверить мозги на предмет инородных образований
в здравом уме такое не привидится
Ой, а мне ведь сегодня Снежка приснилась) Я к ней в гости пришла, и у нее такой странный дом оказался, ехала я на лифте, а когда зашла в дверь, оказалась в деревенском доме, в комнате по трем стенам окна, за ними огород, а в доме полно всякой живности, хотя она мне говорила что у нее никого нет) Там что то еще снилось, но я уже не помню)

Сверху