Исключено. Ресурс был "открытый".1) если в сети, то 15-летний мог назначить себе сороковник, а пенсионер назваться вьюношем
2) но вообще что-то в этом есть, некоторые важные вещи как закрепились лет в 10, такими и сидят (в мозгах) до сих пор. Зато другие раз в год переворачиваются с ног на голову
Да, это из области нереального)
меня еще вот этот танец оченно впечатлил
Один из любимых вот этот. Это тот случай, когда больше половины танца по сути вообще нет, но это ТАК эмоционально... Готова тысячу раз пересматривать. Вот это я называю искусством.
меня еще вот этот танец оченно впечатлил
От оно чо! Это вы вот так колбаситесь на репетициях?А зумба - это совокупность эффектных движений из самых различных направлений (сальсы, румбы, фламенко и даже брейка))))
А зачем этот гормон и для чего ?Вот такие на гормоне образовались глазюки. Сама боюсь.
Посмотреть вложение 92368
Биматопрост. Действует примерно как беременность. только местно.А зачем этот гормон и для чего ?
да что мне ваше завтра. я сегодняшним днём живу . а сегодня вы все наказаны, и всем в угол. в один. толпой.Щас передохнем и завтра обязательно перепалимся.
А завтра уже час как началось, о, повелитель.да что мне ваше завтра. я сегодняшним днём живу . а сегодня вы все наказаны, и всем в угол. в один. толпой.
То есть ты средством для лечения катаракты выращиваешь себе ресницы ? И он меняет цвет радужки при этом? И никаких опасений ослепнуть через пяток лет ?Биматопрост. Действует примерно как беременность. только местно.
Увеличивает жизненный цикл ресницы и она вымахивает чуть ли не вдвое.
Уже чуть-чуть заметно. Поскольку этим средством изначально лечили катаракту, оно влияет на цвет радужки.
И перепалки нет нигде никакой? вы чего все сегодня меня не радуете. Даже написАть негде. Всем здрасте и спокойной ночи.
Сегодня был день всемирного мимими )И перепалки нет нигде никакой? вы чего все сегодня меня не радуете. Даже написАть негде. Всем здрасте и спокойной ночи.
Мне нравится ход твоих мыслей. Всё улавливаешь на лету)о, повелитель.
но не у меня. плевался и чертыхался как только мог.Сегодня был день всемирного мимими )
Полстраны выращивают. Серьезной побочки у него нет. А от прогестерона еще никто не слеп, по моему. Не меняет цвет, а глаза яснее становятся что ли, ярче.То есть ты средством для лечения катаракты выращиваешь себе ресницы ? И он меняет цвет радужки при этом? И никаких опасений ослепнуть через пяток лет ?
По -моему , это и есть твоё типичное состояние мимими , всё нормально )))но не у меня. плевался и чертыхался как только мог.
не ну я делаю это смешно, согласенПо -моему , это и есть твоё типичное состояние мимими , всё нормально )))
Бог отвел. Мне на своё добро грех жаловаться . Просто поинтересовалась . Про карепрост слышала и читала , про это - нет .Полстраны выращивают.
Это он и есть. Слышала такую фишку, что беременность удлиняет фазу роста волос?Бог отвел. Мне на своё добро грех жаловаться . Просто поинтересовалась . Про карепрост слышала и читала , про это - нет .