Single-Single
Местный
Господи, как же ты задрала со своим Болтошляпником!
меняйся с Катериной (Фрау) работой))))понедельник отробили уже лучше..
я так предполагаю что не потяну её работу,а она мою))меняйся с Катериной (Фрау) работой))))
если все предполагать, а не пробовать, никогда и не узнаешь, а как оно на самом деле могло бы быть)я так предполагаю что не потяну её работу,а она мою))
не исключено)))если все предполагать, а не пробовать, никогда и не узнаешь, а как оно на самом деле могло бы быть)
1) если в сети, то 15-летний мог назначить себе сороковник, а пенсионер назваться вьюношемКак-то общалась параллельно с мальчиком 19 лет и мужланом под 40.
Вот так сходу бы и не отличила, по стилю и умственному развитию.
Разве что мужлан был ранимее, тупее и агрессивнее.
И, б..ть. такие они все. В какой момент развитие останавливается - хз.
А ты как думаешь, Болтожабрыч? Когда остановился ты? В 15? В 25?
Я вот себя конкретно щас на 13 чувствую, но я еще расту, как куруруза.
мож лучше характерами))) ведь дело в них, а не в работе)меняйся с Катериной (Фрау) работой))))
Если всё пробовать, а не предполагать, то можно навсегда остаться в первом же встречном табачном киоске.если все предполагать, а не пробовать, никогда и не узнаешь, а как оно на самом деле могло бы быть)
"Всегда бываю не в себе, когда бываю не в тебе..." (с)Какое счастье, что нет желания быть не собой. Дай всем такое же.
Этот дяденька точно с нами на зумбу не ходил???
Это зумба? Я тоже хочу на зумбу))Этот дяденька точно с нами на зумбу не ходил???
Я просто невсебяемый, когда я невтебяемый(с)"Всегда бываю не в себе, когда бываю не в тебе..." (с)
Это сальца.Это зумба? Я тоже хочу на зумбу))
Очень-очень многое взято из нашей зумбы)Это зумба? Я тоже хочу на зумбу))