Grundig
Местный
Он добился своего.очень родной человек так называл меня в отрочестве и сейчас. хотя никаких оснований для этого никогда не было. он много еще чем называл и на то много я реагирую так же болезненно)
Он добился своего.очень родной человек так называл меня в отрочестве и сейчас. хотя никаких оснований для этого никогда не было. он много еще чем называл и на то много я реагирую так же болезненно)
Ну как только возникнут - так сразу же и сделаем, не вижу проблемы)Ну дай бог, дай бог...
Только имей ввиду, што я всегда буду на стороне наших.Ну как только возникнут - так сразу же и сделаем, не вижу проблемы)
Я это к чему: тебе нужно раззомбироваться, взять в руки кайло и пахать, пахать, пахать... Молча. Глотать слёзы можно. Сетовать на субдю нельзя. И делать то, что нужно людям. Хотя бы близким. Всё.Он добился своего.
Интересно, для Фравы какое слово более ругательное?онанист, а не бабник.
Войны не будет, сдувай батутТолько имей ввиду, што я всегда буду на стороне наших.
ничуть не удивил. я знаю, что таковая существует. для себя её не приемлю. она не конструктивна.Ты можешь удивиться, но бывает и односторонняя любовь, причём, много чаще, чем обоюдная. По определению.
нет, нелегко, очень трудно и занимает достаточное количество времени, но можно.а разлюбить легко, если не любишь, а только принимаешь любовь
но ее легко сублимировать нытьем, все так и делаютничуть не удивил. я знаю, что таковая существует. для себя её не приемлю. она не конструктивна.
Это потому что ты никогда не любила. Ну, или ты не женщина, а кремень.ничуть не удивил. я знаю, что таковая существует. для себя её не приемлю. она не конструктивна.
всяко бывает, главное, что цель достигнута.но
но ее легко сублимировать нытьем, все так и делают
Даже у меня были три неразделённые любви.Это потому что ты никогда не любила. Ну, или ты не женщина, а кремень.
кремень конечно и подонок хладнокровный, деццво научило закрывать глаза и рикошеть чужие удары)Это потому что ты никогда не любила. Ну, или ты не женщина, а кремень.
Сёдня четверьк, но можно пивасика бутылочку уже накатить. Ну а завтра можно и остальное наверстать.чего то я притомился за эту рабочую неделю..
Йа тебя уже байюсь!кремень конечно и подонок хладнокровный, деццво научило закрывать глаза и рикошеть чужие удары)
реализовываться вот только не научило, *ука.
По-моему, направление твоей реализации в движении, если ты бездарна.кремень конечно и подонок хладнокровный, деццво научило закрывать глаза и рикошеть чужие удары)
реализовываться вот только не научило, *ука.