Marise
закрытый космос
зато экологически чистаяТеперь ты значит червивая
зато экологически чистаяТеперь ты значит червивая
Если причина НЕ потребительская и НЕ личная - ИМХО причина общественнаяЖеня выложил свое восприятие, кардинально от реальности отличное, кстати говоря, и выдал его за чистую монету. А это называется не просто сплетня, когда люди обсасывают чужую личную жизнь, это грязная сплетня, когда люди придумывают факты из чужой личной жизни. Сплетничают все, на грязные сплетни способны Избранные)
и с "кем-то там" я была в отношениях много позже развода, до развода знакома с ним не была. на то чтобы быстро сойтись для сожительства у меня были ооочень веские, отнюдь не потребительские и не личные, причины.
Дима вздрогнулДИИИМ, гланды ннада?
и по ножке стула заструился ручеек легкого недоуменияДима вздрогнул
Вместо сисек можно (для разнообразия) пораскинуть мозгами. Между прочим, в нашем климате размещение рекламы на сиськах неактуальноскушно чето. сиськи чтоль показать..... принимаю заявки на рекламу, кстати
АхаДИИИМ, гланды ннада?
Чойто?в нашем климате размещение рекламы на сиськах неактуально
вот такие мы суровые танкизды ))Муж нацеловывается с Бусей, я аж приревновала: "Меня столько не целуешь, как ее". Он тянется ко мне, чтобы поцеловать, я губы вытянула как дура, а он носом об мой потерся вот облом то я испытала. А чо - говорит - так же как с ней
Ну выйдите прямо щас на улицу и полюбуйтесь на сисечную рекламуЧойто?
Да ладноНу выйдите прямо щас на улицу и полюбуйтесь на сисечную рекламу
да, жизнь во мне так и киш....кипитАха
С чирвикаме
А на сайтах по рекламе наверняка есть.Ну выйдите прямо щас на улицу и полюбуйтесь на сисечную рекламу
да ну блесни уже интеллектом, не тушуйсяну или жопу, надо и фраву уважить...
короче куда я тут со своими сиськами... в тренде нынче фурриМуж нацеловывается с Бусей, я аж приревновала: "Меня столько не целуешь, как ее". Он тянется ко мне, чтобы поцеловать, я губы вытянула как дура, а он носом об мой потерся вот облом то я испытала. А чо - говорит - так же как с ней
у вас же жизнь своя интересная, на кой Вам чужая?Раз уж тут пошла такая Снежинск-Барбара
Если причина НЕ потребительская и НЕ личная - ИМХО причина общественная
ослепнете ж нахрен. и с кем мне флудом занимаца?да ну блесни уже интеллектом, не тушуйся