Я в сети с незнакомцами не знакомлюсь...Сначала представьтесь, тогда отвечу. Я вас не знаю. С фотокарточкой.
Ну и дура.Я в сети с незнакомцами не знакомлюсь...
Сама такая ,даже хуже.Фотки не будет Фапай на паспорт....ха..ха.Ну и дура.
Ступай в игнор. Шанс был, но ты им не воспользовались.Сама такая ,даже хуже.Фотки не будет Фапай на паспорт....ха..ха.
Не прожги слюнями стол....Заведи весь Флуд в игнор...Ступай в игнор. Шанс был, но ты им не воспользовались.
Такие как ты, это не весь флуд, к счастью.Не прожги слюнями стол....Заведи весь Флуд в игнор...
За что ты обозвал незнакомого человека?Ну и дура.
Ну сейчас то любовь/морковь или просто на две зп жить удобнее обоим?отношения зашли в глубокий тупик.
Happy EndНу сейчас то любовь/морковь или просто на две зп жить удобнее обоим?
Хочу сказку со счастливым концом
АминьHappy End
любовь-морковь
Или отравлениюТошнота сопутствует беременности...
А ты, оказывается, не такая простушка, какой пытаешься казаться...получила Катеньго алименты, обрадовалась такой нежданогаданной прибыли.
Вы же и так вместе живёте, и вместе содержите и воспитываете ребёнка. Дааааааа, Катерина, ну ты и хитраааааааа......вообще то не мне, а ребенку. на его нужды деньги и уходят.
Врёшь, поди.мой муж не занимается покупкой расходных материалов для ребенка (одежда, игрушки, лекарства, обучающий материал, книги, гигиенические средства, витамины, развлекалки, лечение и пр.) и не следит за оплатой садика и прочими расходами на обучение.
придурошных, кстати, дополна последнее время...ездить невозможно...едут, ободрав шары, совершенно наплевав на ПДД и других участников движения...а еще скользко капецОбалдеть какое ДТП у нас напротив 119-ой!
Одна машина в хлам, вторую развернуло, световую опору железобетонную снесло под корень, её оттаскивала пожарная машина, ещё 2 пожарки и скорая, спасатели и ГИБДД, участок дороги по 40 лет от Эллинга до УСК перекрыт
Кто-то куда-то нёсся на крыльях ночи, судя по всему...
А это законно? (извините, я совсем не в курсе подобных дел)А мне на Макса добровольно платят алименты, без официальных вычетов.
спроси у него, делов то.Врёшь, поди.
А как же Фравино стремление к совершенству?Не вижу проблемы. Если "сошедшихся заново" всё устраивает - это их дело.