Фрау
Местный
и не зря, я таких как ты строю в 2 счета и не пряником. абсолютно серьезно)Йа тебя уже байюсь!
и не зря, я таких как ты строю в 2 счета и не пряником. абсолютно серьезно)Йа тебя уже байюсь!
и ты еще жива?Даже у меня были три неразделённые любви.
Мертва, конечно же.и ты еще жива?
А што, они изменились вскушно чето. сиськи чтоль показать
Именно поэтому мы и не состоим в законном браке.и не зря, я таких как ты строю в 2 счета и не пряником. абсолютно серьезно)
Разве это на означает 'стерпелись и слюбились'? Можно ведь это делать и на расстоянии...Мы оба очень сильно изменились после развода, особенно муж. Поменялись взгляды на жизнь, ценности, утрата друг друга оказалась чрезвычайно болезненной (тут как раз сработал принцип из серии что имеем не храним).
Прооосим! Прооооосим!ну или жопу, надо и фраву уважить...
даА што, они изменились влучшуюбОльшую сторону?
накаркала же, сцуко. не, я не беременная, если меня конешно по пьяне святой дух не посетилЯ может хочу чтобы меня тоже тошнило от Димы... вполне же нормальное желание для нормального человека.
А чтобы тошнило - надо пережрать, так чтоб из ушей полезло. Все продумано, не б.
че он там не видел-то... у меня ж не отвисшие, ему такое не по вкусу. ну ничо, лет через 20 будут"Дима-а-а!!! Дима-а-а!!! Иди сюда, чо покажу!!!"
то есть у тебя он виделче он там не видел-то...
хотя твои может и оценит, дерзай"Дима-а-а!!! Дима-а-а!!! Иди сюда, чо покажу!!!"
он у меня за столько лет только гланды не виделто есть у тебя он видел
Теперь ты значит червиваяя червяка сьела... с фисташкой... спаслась от тошноты, блин
Белок. Переварится ))я червяка сьела... с фисташкой... спаслась от тошноты, блин