Пришло в голову.

natasha_n_n

Местный
вообще то не мне, а ребенку. на его нужды деньги и уходят. а что, по моему рационально и так поступают все женщины, которые получают алименты, если для тебя это секрет.

а вообще заметила, что это очень удобно, когда деньги поступают не скопом, а частями, так их легче распределять.
За это он тебя и любит....

Single-Single

Местный
это не наши правила, это общеинтернетовская задумка для форумов и на нашем форуме она в том числе обсуждалась, во время введения "+" и "-", еще до лайков. это я тебе как пользователь модератору расскажу.
А я, как модератор пользователю, отвечу тебе что буду ставить лайки кому угодно и за что угодно на своё усмотрение, и они не всегда являются соглашательством с контекстом авторов, а очень часто просто "из любви к искусству" и за эпистолярный жанр) И оставляю за каждым право поступать также без объяснения причин своих "симпатий" )

Фрау

Местный
А я, как модератор пользователю, отвечу тебе что буду ставить лайки кому угодно и за что угодно на своё усмотрение, и они не всегда являются соглашательством с контекстом авторов, а очень часто просто "из любви к искусству" и за эпистолярный жанр) И оставляю за каждым право поступать также без объяснения причин своих "симпатий" )
это прекрасно. переходить улицу ты можешь в любом месте, но когда услышишь брань от мимо проезжающих водятлов не надо удивляться)

anchiko

Девушка-сихиртя
Женя выложил свое восприятие, кардинально от реальности отличное, кстати говоря, и выдал его за чистую монету. А это называется не просто сплетня, когда люди обсасывают чужую личную жизнь, это грязная сплетня, когда люди придумывают факты из чужой личной жизни. Сплетничают все, на грязные сплетни способны Избранные)
и с "кем-то там" я была в отношениях много позже развода, до развода знакома с ним не была. на то чтобы быстро сойтись для сожительства у меня были ооочень веские, отнюдь не потребительские и не личные, причины.
Я тоже Жене плюсанула, и? Ты что, всерьёз думаешь, что речь о б..ве? Пост был не об этом, ИМХО.
Пишет, засранец, красиво. Но это не значит, что я разделяю точку зрения автора, которому плюсую.
Меня вот он тоже подозревает в неверности, периодически. На основании того, что я брею ноги в отсутствии супруга:D
Чо ты в пузырь лезешь:D Тебя тут давно знают, лучше чем самих себя. Потому что ты сама обо всем говоришь. Смысл сплетен теряется.

Фрау

Местный
Я тоже Жене плюсанула, и? Ты что, всерьёз думаешь, что речь о б..ве? Пост был не об этом, ИМХО.
Пишет, засранец, красиво. Но это не значит, что я разделяю точку зрения автора, которому плюсую.
Меня вот он тоже подозревает в неверности, периодически. На основании того, что я брею ноги в отсутствии супруга:D
Чо ты в пузырь лезешь:D Тебя тут давно знают, лучше чем самих себя. Потому что ты сама обо всем говоришь. Смысл сплетен теряется.
какая разница о чем был пост, если он содержит дезинформацию? мне это принципиально.

Marise

закрытый космос
У Сашеньки хоть один пост не содержит "всегда", "никогда", "обязательно", "все" и "должны"?
Причем в сюрреалистическом соседстве с весьма спорными утверждениями.

Фрау

Местный
Смысл сплетен теряется.
собственно за этим я лучше сама расскажу, чем потом от Маши про себя услышу сказку. способ борьбы со сплетнями, в свое время мне не хило досталось и я попробовала что-то новенькое, пока работает. посмотрим что будет дальше)

SNZme

Камертон
какая разница о чем был пост, если он содержит дезинформацию? мне это принципиально.
Тогда, почему вы развелись? Да я помню, нет Фрава, не стоит скрывать своей страсти к человеку, он тебя за это не предаст. Хотя, может ты просто не можешь её проявить так, как тебе хочется.

extazy

Паровозик, который смог
это не наши правила, это общеинтернетовская задумка для форумов (дабы не заваливать их шквалом несодержательных сообщений) и на нашем форуме она в том числе обсуждалась, во время введения "+" и "-", еще до лайков.
5 копеек:
точно так же порой ставлю лайки не за содержание, а за то, как написано) И на то сообщение Евгения тоже хотел влепить, исключительно из-за того, что после прочтения улыбнулся (и именно на то слово, да)). Понятия не имея, что у тебя там с личной жизнью, в прошлом и т.д, ибо неинтересно)

Катя, попроще, попроще)

Фрау

Местный
5 копеек:
точно так же порой ставлю лайки не за содержание, а за то, как написано) И на то сообщение Евгения тоже хотел влепить, исключительно из-за того, что после прочтения улыбнулся (и именно на то слово, да)). Понятия не имея, что у тебя там с личной жизнью, в прошлом и т.д, ибо неинтересно)

Катя, попроще, попроще)
думаю, тебе было бы неприятно, скажи я о тебе, что ты являешься носильщиком букета венерического)
а если это ложь, то втройне неприятно.

anchiko

Девушка-сихиртя
:Banghead:
похоже, кроме тебя, никто и не заметил, и не придал значения слову вне контекста. а в контексте оно гротескно-комично по отношению к твоему образу и жизненной позиции, которую ты пропагандируешь. по мне, дык это вполне литературный прием.
Блин, чувство, что в школе сочинение пишу:D

Сверху