Фрау
Местный
отношения зашли в глубокий тупик. я была готова убиться на полном серьезе (это была не шутка и состояние было очень близкое), Андрей оказался не готов меня поддержать, я решила, что он больше меня не любит, а, значит, и я не люблю его и делать нам вместе в таком случае нечего. Я не буду надолго связывать свою жизнь с нелюбимым или нелюбящим, поэтому последовал развод. Но как оказалось он наоборот встряхнул обоих и вывел из зомбированного состояния. Мы оба очень сильно изменились после развода, особенно муж. Поменялись взгляды на жизнь, ценности, утрата друг друга оказалась чрезвычайно болезненной (тут как раз сработал принцип из серии что имеем не храним). Я к дате развода полностью утратила уверенность в себе, она ушла в глубокий минус. Развод дал мне понять, что не пальцем деланная и что я могу одна выжить и даже одна вырастить ребенка в абсолютно не приспособленных для этого условиях. Я приблизилась к своей силе, это сказалось положительно на моем внешнем и психическом состоянии. Вот столько плюсов мы поимели от того, что не стали терпеть и слюбливаться, а рискнули и выяснили, поняли все до конца.Тогда, почему вы развелись? Да я помню, нет Фрава, не стоит скрывать своей страсти к человеку, он тебя за это не предаст. Хотя, может ты просто не можешь её проявить так, как тебе хочется.
Последнее редактирование: