Автору виднее.....20 из 20.
у меня из негатива только то, что есть заставляли всякую крупу...и то отстали потом)У меня детсад моего детства стойко ассоциируется с постоянным унижением человеческого достоинства и больше ни с чем . А ведь я тогда мелкая была и фиг чо понимала.
Товарищ Рыбаков с тобой не очень согласен.А питались-то чем? Земледелие было слаборазвито тоже, но именно на нем все держалось.
Ничо не сложно, сказки читай. Русские купцы свой товар за моря возили кгода еще никаким крещением еще и пахнуть не собиралось.То что было в 9м-14 веках в Новгороде, Суздали и т.п. сложно назвать развитой ремесленной торговлей.
Торговали в основном сырьем и привозным товаром.
Блин Лена откуда ты высасываешь эту бредятину?Земледелие было слаборазвито тоже
Он выкидывает огромные куски истории, в том числе и становления государственности, деятелей науки, политиков, и оставляет одни войны, преимущественно победоносные.Этот тест еще терпимый, потому что лаконичный. Основные вехи затрагивает, а то и правда сейчас уже не все знают, кто в ВОВ победил.
иди в мужской работать)))как меня достал этот бабский коллектив! у одних климакс, у других ПМС... со вчерашнего дня доводят до бешенства
трактора не было в селе, значит слаборазвитоБлин Лена откуда ты высасываешь эту бредятину?
У Гумилева.Блин Лена откуда ты высасываешь эту бредятину?
не хочу ни в женский,ни в мужской. хочу свой маленький кабинетик с сиреневым кустом под окном)иди в мужской работать)))
Рядом с Европой ни наши почвы, ни наши системы обработки и рядом не валялись. Вплоть до настоящего времени.трактора не было в селе, значит слаборазвито
где бредятина то? ))
у меня почти такой))) под окном то, где припаркуюсь)))))не хочу ни в женский,ни в мужской. хочу свой маленький кабинетик с сиреневым кустом под окном)
Не надо камней в огород Гумилева, у Гумилева было не так.У Гумилева.
А ты познания об истории России черпаешь из ММОРПГ, я смотрю?
Дворнику Джамшуту хоть это бы осилить.Он выкидывает огромные куски истории, в том числе и становления государственности, деятелей науки, политиков, и оставляет одни войны, преимущественно победоносные.
У нас вообще страна с неконтролируемым прошлым. И я как-то зарекалась это не обсуждать.
Каких камней? Или если назвать общество каменного века примитивным - троглодиты обидятся?Не надо камней в огород Гумилева, у Гумилева было не так.
Ну вообще похвально, да, что государство озаботилось таки этим вопросом.Дворнику Джамшуту хоть это бы осилить.