Доброе утро, Катеньга!Элтон, ну ты б хоть не позорился, деданечка с половой недостаточностью и все туда же
В 70 лет останется только привычка, память о лучших временах и уважение, дай бог.в 70 лет еще больше, чем в 20, т.к. любовь к тому времени должна достичь своего апогея и вступить в самую высокую и сильную стадию.
пессимист. не веришь ты в людей, не веришь, а зря..В 70 лет останется только привычка, память о лучших временах и уважение, дай бог.
Причём тут мой взгляд, если мне известна истина. Жениться есть смысл только ради рождения, взращивания и воспитания детей. Все остальные причины брака эгоистичны.чот я не помню, ты обычно рассказываешь по теме "как выбрать партнера". зачем нужно жениться на твой взгляд, интересно?
"Людям верить нельзя" (с)пессимист. не веришь ты в людей, не веришь, а зря..
питекантропПричём тут мой взгляд, если мне известна истина. Жениться есть смысл только ради рождения, взращивания и воспитания детей. Все остальные причины брака эгоистичны.
А что мешает им стать своими?фапай на чужих бап, раз совести хватает, но молча.
К чему же ты стремишься? Если к звёздам, то это тщетно.нет, но я стремлюсь к самому-самому. того, что есть мне не достаточно.
Откуда же ты берёшь критерии красоты, к которым стремишься?мне хватает отвратных реклам на улицах и тупых картинок в интересном из сети и соцсетях.
Ну ты же не показываешь свои фотки 500-летней будущности, почему-то...ахаха))))) ты его тоже только на фотках 500летней давности видела?)
Максималистка.питекантроп
Мадам имеет опыт...?Единственное чо - я орать не умею, командного голоса нету.
Как-то кощунственно строить мальков, как духов в армии.
Рано Серж, рано...ура уже среда)
То есть, ты взрослой психологиии училась, а не децкой?ой...тока не в садик...у меня до сих пор глаз дергается, хотя я и не на группе работала
куда рано?Рано Серж, рано...
Радовацо рано. Ещё четверьк надо простоять...куда рано?
Это только в каникулы теперьвон Милу спроси
дак послезавтра пятница,забыль?Радовацо рано. Ещё четверьк надо простоять...