великолепно!
Причем они заслуженные, уважаемые и довольно неглупые тетьки.Орущие и строящие детей как солдатиков тетки - не воспитатели ни разу.
на пенсию значит надо вовремя уходить, если нервная система уже расшатанаПричем они заслуженные, уважаемые и довольно неглупые тетьки.
А кто придет вместо них? Айгюльки неграмотные и пьющие, бросающие детей на два часа с ноутбуком, да и сами работающие по полгода на каждом месте. Пусть лучше строят.на пенсию значит надо вовремя уходить, если нервная система уже расшатана
а это вот проблема да, были бы зарплаты нормальные, туда бы абы кто не шел, люди бы за работу держались, а сейчас там перевалочный пункт и в няньки идут те, либо кого никуда не берут, либо временно перекантоваться...А кто придет вместо них? Айгюльки неграмотные и пьющие, бросающие детей на два часа с ноутбуком, да и сами работающие по полгода на каждом месте. Пусть лучше строят.
А при мне их сколько ушло. Только дети привяжутся - и талантливую девочку тут же выжимают из коллектива.а это вот проблема да, были бы зарплаты нормальные, туда бы абы кто не шел, люди бы за работу держались, а сейчас там перевалочный пункт и в няньки идут те, либо кого никуда не берут, либо временно перекантоваться...
есть, конечно, молодые хорошие, но их мало, да и те сбегают в конце концов куда-нибудь...при мне только стооолько талантливых педагогов ушло
вовоА при мне их сколько ушло. Только дети привяжутся - и талантливую девочку тут же выжимают из коллектива.
а я была уверена, что Древняя Русь жила больше ремеслом, а не земледелием. Спорный вопрос.С 1 января 2015 года все иностранные граждане, желающие работать в России и получить здесь вид на жительство, должны будут проходить тест. Он состоит из трёх модулей — по русскому языку, истории России и основам законодательства (раньше мигрантов обязывали проходить только тест по русскому). Министерство образования РФ разработало примеры тестов, которые сейчас обсуждает экспертное сообщество.
The Village получил обсуждаемый вариант теста по истории России и предлагает читателям проверить свои знания. Время прохождения — 20 минут. Тест считается пройденным, если вы смогли ответить на шесть вопросов из двадцати (30%).
Пройти тест: www.the-village.ru/village/situation/situation/163093-test-smogli-by-vy-poluchit-vid-na-zhitelstvo-v-rossii
ЗЫ 18 из 20, как всегда на датах засыпалась ((
Ремесла как такового не было. Было натуральное хозяйство. Все-таки ремесло нацелено на торговлю, а она у нас мало-мало начала развиваться только к веку 17му, тогда появились и первые крупные ярмарки.а я была уверена, что Древняя Русь жила больше ремеслом, а не земледелием. Спорный вопрос.
19 из 20. И 95 % соответственно.
Тест сырой. И неравномерно размазан по ключевым историческим периодам, ИМХО.
Выдумки и бредРемесла как такового не было. Было натуральное хозяйство. Все-таки ремесло нацелено на торговлю, а она у нас мало-мало начала развиваться только к веку 17му, тогда появились и первые крупные ярмарки.
У меня большое и светлое чувство, что ты чо-то путаешь но очень лениво лезть в источники сегодня.Ремесла как такового не было. Было натуральное хозяйство. Все-таки ремесло нацелено на торговлю, а она у нас мало-мало начала развиваться только к веку 17му, тогда появились и первые крупные ярмарки.
То что было в 9м-14 веках в Новгороде, Суздали и т.п. сложно назвать развитой ремесленной торговлей.Выдумки и бред
А питались-то чем? Земледелие было слаборазвито тоже, но именно на нем все держалось.У меня большое и светлое чувство, что ты чо-то путаешь но очень лениво лезть в источники сегодня.
надо почитать про Древнюю Русь, в общем.
Ее, например, называли "гардарикой", что переводилось как "страна градов". а какое нафиг в стране градов земледелие. В общем, наверное, это и подвело. Я все еще в сомнениях.