Marise
закрытый космос
Для ипотеки?По-моему, я говорил зачем нужно жениться. Забыли?
Для ипотеки?По-моему, я говорил зачем нужно жениться. Забыли?
Какой их них? А, хотя оба инвалиды. На головуТак вон чо диман б...довать боится, инвалид он. А толстая медсестра в беде не бросит и лишнего не спросит.
На жопу скорее. )Какой их них? А, хотя оба инвалиды. На голову
Если бы Фрава полюбила много кушать и паять схемы она стала бы похожа на Элтона)Ну до Элтона тебе далеко. )
Дурная жопа яйцам покоя ... даёт)На жопу скорее. )
А то блин, любовь-марковь, не хочу предавать свое щастье, стисняшки-х..няшки. Тьфу.
Дак не дает, в том и дело. Приходится жить палавой жизнью с тилифоном и интернетом.Дурная жопа яйцам покоя ... даёт)
+ не выезжать из Снежинска)Если бы Фрава полюбила много кушать и паять схемы она стала бы похожа на Элтона)
ну сходи, нянькой поработай за 3 рубля подрай "мель" и полы, да попы поподмывай, а я поржу))) особенно во время карантинаПойти штоли в детский сад работать. Только там душой отдыхаешь, только малявки не несут всей этой напыщенной х..ни, что валится со всех сторон.
Подумаешь, попы. Все такие прям бабочками и колибрями срут, принцессы гороховые.ну сходи, нянькой поработай за 3 рубля подрай "мель" и полы, да попы поподмывай, а я поржу)))
да попы - это полбеды, хоть и 20 штук и все не по разу в день + "аварии". да иди попробуй и все, чо гутарить зря, надо пробовать, раз есть желаниеПодумаешь, попы. Все такие прям бабочками и колибрями срут, принцессы гороховые.
Желание есть, времени нет. Там же график кучерявый.да попы - это полбеды. да иди попробуй и все, чо гутарить зря, надо пробовать, раз есть желание
в смысле кучерявый? каждый день в одно и то же время, сб/вс - выходные. ничего кучерявого, все понятно.Желание есть, времени нет. Там же график кучерявый.
Вот в этом вся и кучерявость. С Семеновым я могу договориться на сколько мне надо. А с д.с. - нет.в смысле кучерявый? каждый день в одно и то же время, сб/вс - выходные. ничего кучерявого, все понятно.
с 7 до 4 они по моему работают на одной и той же группе. должность называется помощник воспитателя.в смысле кучерявый? каждый день в одно и то же время, сб/вс - выходные. ничего кучерявого, все понятно.
Там вся жопа - не дети, а взрослые. Регламент, требования, графики и прочая х..рь.ой...тока не в садик...у меня до сих пор глаз дергается, хотя я и не на группе работала
да, у Семенова-то работать плюсов много больше, чем в садике. вот такой абсурд в стране, выгоднее пиво продавать, чем детей воспитывать.Вот в этом вся и кучерявость. С Семеновым я могу договориться на сколько мне надо. А с д.с. - нет.
Кать, а ты никогда не задумывалась над тем, чтобы пойти работать в частный садик, там ведь совсем другие зарплаты. Работа-то все таки полезная, интересная, к тому же в ней есть куда расти, ну пусть не по карьерной лестнице, но по крайней мере мозг развивается.ой...тока не в садик...у меня до сих пор глаз дергается, хотя я и не на группе работала